2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸明日香】「これぞ爆乳!」破壊力抜群のセクシーショットで誕生日を報告

1 :こんちには、みさなん ★:2017/04/12(水) 03:37:40.52 ID:CAP_USER9.net
「これぞ爆乳!」岸明日香、破壊力抜群のセクシーショットで誕生日を報告https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0411/7008014894/mcz_170411_kisi_fl_thum630.jpg
メンズサイゾー4月11日(火)20時30分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0411/mcz_170411_7008014894.html

 11日、人気グラビアアイドルの岸明日香が26歳の誕生日を迎えた。岸のTwitterにはファンからのお祝いメッセージが寄せられており、それに感謝するように彼女は、ボリューム満点のバストが目に飛び込んでくるグラビアを公開した。

 白のTシャツをたくし上げ、真っ赤なランジェリー風ビキニで丸々とした胸を見せつけた岸には、「まさにスーパーなボディだ」「これぞ爆乳!」「圧倒的な破壊力」といった絶賛コメントが殺到。スリーサイズ上からB90・W58・H90(cm)の岸はグラビア界屈指のプロポーションの持ち主として知られるが、そのGカップバストの迫力には改めて驚いたファンもいたようだ。

 今回、「人に優しく、自分にも少し優しく」と26歳の抱負をツイートしながらファンを喜ばせた岸。2012年ごろからグラビア活動を本格化させた彼女は、雑誌グラビアやイメージDVDで男性ファンを魅了しまくるトップグラドルのひとりだ。

 最大のチャームポイントは、関西出身であることから"はんなりGカップ"と呼ばれるふくよかなバスト。しなやかな腰回りも見事で、それによって胸の大きさが際立っているとグラビアファンをうならせる。

 当然ながら高いグラビア人気を誇るが、本人は日ごろから「いろんなことに挑戦したい」とSNSなどで語っており、ドラマやバラエティにも積極的に取り組む。彼女は憧れの先輩にグラビア出身でタレントとして活躍する安めぐみ(35)などの名を挙げており、バラエティに対する意識は高いようだ。

 そんな気持ちが強く出てしまったのか、先日放送された『ドッキリクエスチョン?本音頂きました?』(フジテレビ系)では刺激的な発言を繰り返している。

 同番組は、カメラの前で答えにくい質問に対して、タレントがどんな回答をするのか探るというもの。岸は同じ事務所の先輩グラドル・戸田れい(30)らにドッキリを仕掛けられ、恋愛や仕事に関するキワどい質問に次々と答えた。

 まず、最近の恋愛事情を聞かれた岸は、「恋したいね?」と恋愛から遠ざかっていることを告白。だが、「タイミングが合えば(付き合いたい)」「(マネージャーの)『恋人は作るな』は真に受けてない」と積極的な一面も見せる。また、スポーツ選手との結婚について聞かれた彼女は、「ないね」と即答。続けて、「もう嫌」「本当に嫌だ」などと口走った。その口ぶりは、過去にスポーツ選手と恋愛関係にあったかのようで、戸田らも興味津々といった顔になっていた。

 さらに岸はスタジオトークで、「キツいと思うグラドルは?」と質問され、少し考えてからグラドルの森下悠里(32)だと返答。岸は「セレブの押し売りがちょっと...」と説明しており、森下のセレブキャラに違和感を抱いているようだ。それをバラエティで打ち明けられるほど、ふたりの仲が良いとも言えそうだが、ネット上の視聴者からは「けっこうぶっちゃけたな」「岸明日香って、なかなかの毒舌だな」といった反響が寄せられることになった。

 バラエティでのぶっちゃけ発言で注目を集め、今回、自慢のバストを見せつけるSNS画像でファンを魅了した岸。26歳となった岸には、テレビでもグラビアでも刺激的な活躍が期待できそうだ。

2 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:37:59.25 ID:qxZ+xg7J0.net
ん?

3 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:38:30.09 ID:SVAx7XdN0.net
はい こんちには  剥奪★

4 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:38:55.41 ID:DUVulFwg0.net
ここをどこだと思ってんだ?

5 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:38:55.50 ID:A9PJ83yI0.net
>>1
芸スポでやれ
お前は剥奪な

6 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:39:12.80 ID:ii4Plab30.net
アッキードスレはどこ行ったとお嘆きの方はこちら
ニュー速+では安倍晋三(日本会議)記念ルールが発動したのでスレ立てできない状況

↓ 政治ニュース+

【森友問題】森友学園問題総合 ★40
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491929792/



7 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:39:17.01 ID:62E4okSi0.net
乳'sかな?

8 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:39:31.13 ID:wXI3/1We0.net
美味しゅうございます

9 :こんちには、みさなん ★:2017/04/12(水) 03:40:03.43 ID:CAP_USER9.net
>>1
板違いです。すみません。

10 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:40:22.67 ID:3gItlEnB0.net
>>1
板違い?

11 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:42:21.68 ID:qxZ+xg7J0.net
まぁ、爆乳に興味がない訳ではないが興味ありありという訳でもない

御愁傷様です

12 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:43:28.53 ID:zNNYCZ9u0.net
爆乳だ
逃げろー

13 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:43:47.24 ID:rFqUHmVpO.net
>>9
アホ

14 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:44:23.59 ID:5zSliQob0.net
これはすごい
絞ったら母乳は出ますか?

15 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:46:07.02 ID:4FO7wmXG0.net
さっきヌいちゃたからいまでないお.....

16 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:47:15.99 ID:xPOIQpBQ0.net
板違う

17 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:47:51.68 ID:5zSliQob0.net
>>15
でなくてもいけるからいいじゃん

18 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:48:47.49 ID:EvKXIKRpO.net
デカ過ぎ気持ち悪い

19 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:49:37.53 ID:/K/OPzML0.net
はいアウト

20 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:51:00.51 ID:9i7huTHE0.net
>>9
板更新してびっくりしたわ!

21 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:51:40.42 ID:nyHzRbpY0.net
>>1
これのどこが乳スですか?

22 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:52:32.36 ID:KbhU8+fDO.net
ここは野球板だ
ホモ以外は出ていけ

23 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:52:33.08 ID:jh3W3eAh0.net
公然わいせつで逮捕しとけ

24 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:53:27.86 ID:I2UMESZE0.net
顔がキモい

25 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:53:48.11 ID:H9VfxryL0.net
 
>>1こりゃーいいニュースだわ

 

26 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:56:07.82 ID:knm96MLU0.net
不公平だよな
めちゃめちゃスタイル良い人とかその辺にもいるもん
不公平以外の表現が無いほどの差がある

27 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:59:09.77 ID:SuIZPFVp0.net
これは合格

28 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 03:59:14.69 ID:Wsp10/Ga0.net
+はウヨサヨやめてこういう路線になったのか

29 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 04:08:14.91 ID:U7gfR28n0.net
>>1
ウヨク記者のキャップ剥奪しまくった結果が、連日の画像無しのスレ乱立、挙句は板違いとか
本当に在日が如何に無能しかいねーかようわかるわ
死ねばーか。半島帰れ

30 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 04:09:23.96 ID:23ezQ2JB0.net
https://www.nasa.gov/
重大発表立てたら許すぞ

31 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 04:16:28.54 ID:ZjnD2G7v0.net
この女済まし顔で乳放り出して何がしたいの?

32 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 04:19:08.35 ID:5zSliQob0.net
授乳

33 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 04:19:30.80 ID:j6hDDle30.net
2000年代生まれ以前は、もう引退してくんない?w

34 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 04:40:50.47 ID:d6xiUR0SO.net
食べ頃ですね。

35 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:04:49.48 ID:OI8hojEm0.net
西明日香?

36 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:07:11.11 ID:R/NKyOYV0.net
こっちのほうがいい
http://i.imgur.com/FRm5QZO.jpg
http://i.imgur.com/NuWH6tS.jpg
http://i.imgur.com/G78tpnH.jpg
http://i.imgur.com/XGugapm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C84e8F4UMAEc08g.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C84e8F3UwAI6Dl9.jpg:orig

37 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:07:51.83 ID:5wqeYFIIO.net
ハアハア

38 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:10:29.08 ID:cALM5Ndx0.net
重くて辛そう、いつも支えてあげたい

39 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:14:57.61 ID:pwc6LytSO.net
コカドはちっパイが好きなのか?

40 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:17:52.47 ID:gOdSqEE10.net
乳よりも尻とクビレ

41 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:18:02.80 ID:F21xE5410.net
爆乳ース

42 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:22:25.28 ID:hq+/MjRYO.net
年食ったらデローンと垂れる
乳ヌンチャクの使い手の有力候補だな

43 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:23:00.26 ID:omfQrMGQ0.net
>>36
誰?

44 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:32:33.81 ID:LyVlQqS/0.net
>>7
だれうま

45 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:41:04.77 ID:XximM6nJ0.net
もうこいつ見るとロッチのキモい方が頭をよぎるから無理

46 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:43:09.02 ID:TkWwstwy0.net
  _[たれうま]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}| ∧,,∧  |
{ニきニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ鳥ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
"""""""""""""""""""

47 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:44:23.70 ID:voG9HpNM0.net
>>1
...ふぅ



芸スポでやれや

48 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:52:02.49 ID:7G/QsOaJ0.net
たまらんわい。ええのう(o^・^o)

49 :転載OK:2017/04/12(水) 05:53:31.96 ID:AMrfTPyz0.net
北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ
下のサイトの上から4つの項目を順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

トランプが北朝鮮に空母派遣したのもパククネが北朝鮮軍との接触ニュースも謀略をごまかすためのさらなる謀略
f

50 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:53:40.58 ID:k6A+8UGV0.net
高速バス旅に出てたよね
1日目エロい格好してた

51 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:56:49.32 ID:axPw2JrU0.net
そういえば、美味しんぼで、おちよさんが、山岡さん授乳してる描写があったけど、おちよさん子供いないじゃんと思った。
流産したのかな?

52 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 05:59:36.67 ID:rn6MJhmf0.net
たまんねぇけど、キャップ剥奪ものだな。

53 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 06:21:59.92 ID:lNN1ow2k0.net
メロンだなあ

54 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 06:32:42.02 ID:Of2BLUjb0.net
爆乳テロとは新しいな

55 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 06:38:57.81 ID:nyHzRbpY0.net
>>43
たぬぷー

56 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 06:40:19.18 ID:5KltaY7V0.net
至高

57 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 06:42:21.47 ID:GNcIlXkU0.net
誕生日に乳画像うpとか哀し杉

58 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 06:47:10.71 ID:hFMPzP9K0.net
>>1
これは剥奪だろ
面白くも無い
バカだろ

59 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 07:05:42.91 ID:ZemdgTUQ0.net
肩凝りそうだな

60 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 07:10:25.30 ID:YBL/soH00.net
ストーカーから彼女を守らないと!

61 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 07:28:36.12 ID:KMp00Zr30.net
>>1
久々に仕事できる記者だな
これからも期待してる

62 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 08:12:56.79 ID:W92AV4vT0.net
ここまで大きいとちんピクしないなw

63 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 08:48:55.47 ID:hN6Kn1vm0.net
avのパッケージみたい

64 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 08:51:17.26 ID:9Ci4Oqo20.net
アフォ毛でーす みたいな ポーズ

65 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 08:53:08.66 ID:q1PgpO0S0.net
はんなりじゃなく垂れ乳だろ?
俺は好きなおっぱいだけどwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 09:34:40.21 ID:m3TZVQFY0.net
>>1
さようなら、こんにちは、みなさん
剥奪決定

67 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 10:01:50.85 ID:dS1kh5qr0.net
脱げ!
いつまで気取ってやがるんだ?
さっさと無修正AVに出て、体の隅々まで曝け出せ!!
 

68 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 16:29:55.08 ID:3f4cZzUn0.net
自分の将来のハードル上げてどうする

69 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 21:37:14.28 ID:af1s7lI80.net
あす…かにや…

70 :名無しさん@1周年:2017/04/12(水) 22:15:55.24 ID:T2BsgDCz0.net
>>1を糞スレ認定とする

71 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 09:44:52.81 ID:WCuWbE4o0.net
>>36 自然な二重

72 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 10:15:08.37 ID:HnSHkwhn0.net
このスレは落としてはいけない

73 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 10:20:36.58 ID:iim+stZa0.net
>>1
ブラのサイズが合ってないじゃん

74 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 10:40:43.06 ID:458GRHOC0.net
>>15
凄いな〜とは思うのの全然そそられないな〜

あ、今オレ賢者タイムだわ

75 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 10:42:41.25 ID:QujSiFLV0.net
ロッチのコカドに捨てられた女だろ
もっと実力者と付き合えよ

76 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 10:47:30.87 ID:c/9UAi/M0.net
変な記事が増えたな+

77 :名無しさん@1周年:2017/04/13(木) 10:49:51.34 ID:q+BjUjjb0.net
ガリで巨乳って最も嫌な体型だな
胸なんて普通でいい
それより腰まわりとか尻に健康的に肉がついてないとダメ
日本の風潮って世界的にいつも異端なんだよな

78 :名無しさん@1周年:2017/04/14(金) 07:04:53.46 ID:lM3eYY/l0.net
国際的にも政治的にも経済的にも爆乳がトレンド

79 :名無しさん@1周年:2017/04/14(金) 07:05:49.06 ID:QpaGVvV70.net
メルケルはたしかにデカイ

80 :名無しさん@1周年:2017/04/14(金) 08:49:08.67 ID:dJPCUcX30.net
これはありやな

81 :名無しさん@1周年:2017/04/14(金) 22:33:34.27 ID:ZJK7eHgE0.net
顔が一番無しなんだよね。

82 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 06:18:14.55 ID:pLnoW3NfO.net
何?このスレ

83 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 06:41:29.61 ID:Uzj9xfYd0.net
>>1


バーーーーーーカ

84 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 06:44:11.28 ID:ybEMz9LCO.net
これは北朝鮮問題に匹敵する重要なニュースと判断してここに立てたんだな

85 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 06:51:44.22 ID:fYtToZFH0.net
豊胸前と後誰か貼っといてね

86 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 08:36:29.63 ID:Kmug6/8m0.net
チリさんりのスレかと思ったら違った
素晴らしい!正義!!

87 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 11:20:37.90 ID:h9uvNw2n0.net
この爆乳、もともとデカかったにしてもさらに改造したんだろうな。
自然のままの君が好き

天然
http://ascii.jp/elem/000/000/693/693657/img.html

改造後
http://blog-blog-blognews.up.seesaa.net/image/kishiasuka03.jpeg

88 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 19:04:46.13 ID:EVBT98fg0.net
【グラドルの自宅】岸明日香さんのシックな色合いの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1384

89 :名無しさん@1周年:2017/04/15(土) 23:28:08.86 ID:kw0MyKwm0.net
>>87
改造後のがいいじゃん
結構なことだ

90 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 06:31:38.58 ID:0zrV1AUG0.net
天然の方のリンク先の動画見たら変化してないように見える

91 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 07:42:16.11 ID:37nmuzdf0.net
26歳・・・(´・ω・`) 終わってんな。

92 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 08:08:59.24 ID:u7eeke9d0.net
爆乳ってこんな程度に使うことばじゃないよな。

93 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:56:27.88 ID:zCUj6Flh0.net
>>36
脇ふぇちの俺からしたら、極力修正はやめて欲しい。

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★