2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★76

1 :孤高の旅人 ★:2017/05/10(水) 20:15:08.06 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★18
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494411439/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494412468/

2 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:15:48.30 ID:J59vec5Q0.net
殺したらもう負けだろ

3 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:15:49.74 ID:bS0qNtba0.net
なんで76もいってんの?
何があったの?

4 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:15:50.15 ID:kg9G9i0B0.net
殺害された◎脇正人さんのお兄さんのコメント
良い弟だったんですよ
バーベキューが大好きで別に迷惑をかけたわけではない。ただバーベキューをしていただけでなんでこんな事に・・・
ただ(自宅の庭で)バーベキューしただけで刺されるとか殺されるってこんな事あります?(涙ながら)
もう考えられないですもうほんとにわからなかったですもん
今でも思い出すと冷静に考えると嘘じゃないかと思うときがずっとですもん
うちの弟は少年野球のコーチをやっていて
試合で午前中に勝って午後からバーベキューやったみたいなんですけど
自分が野球のコーチだからきっと子供たちを守りたかったんかなって
もうほんとにそれだけ(涙)
だから弟が死んでいいなんて思ってないですけど、最後はちゃんと子供たち守れて
最後まで野球のコーチだったなぁってそれだけですね
あんなことはできないホント素晴らしい弟ですよ
弟とがここを通ってお通夜に向かうと思うんですけど、(自宅が)散乱した状況を見せたくないから
こうやって兄弟みんなで片づけにきてだから弟に最後にこの家を見せてあげたかった
子供たちにそう話したらもう子供たちがこの家見たくないってもう帰ってないって(涙)
もう子供たちがかわいそうでね自分の家なのに可哀想

当日はBBQ+お酒も飲んでいた模様
テーブルにはキリンのグリーンラベル
http://i.imgur.com/OYvhqZ0.jpg

・亡くなった後はグリーンラベルからスーパードライに2階級特進(+おつまみにジャッキーカルパス)
・そのうえ煙草も大量に供えられる
http://i.imgur.com/wtlOdnv.jpg
http://i.imgur.com/FPy96FL.jpg

※子供がいる被害者は普段物音を立てないように気を使いながら生活していたらしい

5 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:15:52.32 ID:EF8a7G1C0.net
たかがバーベキュー
されどバーベキュー

6 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:15:55.03 ID:lUB4F5R60.net
 
華麗に2げっと

7 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:23.66 ID:utrNtssz0.net
なぜ76もいくのよ

8 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:30.21 ID:fh/I1Tno0.net
やきうのお兄ちゃんが原住民に殺されたってマジ?w

9 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:40.32 ID:sBMcrlJr0.net
絶頂バーベキューという名言のおかげで★76か
胸が熱くなるな

10 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:47.92 ID:G6hodb1C0.net
更に加速とは

11 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:49.52 ID:QtM/8jhX0.net
絶頂バーベキュー開始

12 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:52.19 ID:30PIyzCp0.net
本当の被害者って

日本バーベキュー協会だな。

13 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:54.48 ID:OOqekeh40.net
庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も
逮捕された26歳無職男の顔が生々しい
https://goo.gl/yCU3LF
少年野球

14 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:16:56.36 ID:hPvmAXT/0.net
夜は伸びるねぇ。
自作自演はいかんよ大脇くんのお兄さんよ。

15 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:05.65 ID:qYeztU0U0.net
BBQをこよなく愛するDQNたち

16 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:18.95 ID:ulr2ra2A0.net
被害者の会社の代表取締役
http://i.imgur.com/YcGpgav.jpg
http://i.imgur.com/rccIZSI.jpg

被害者を擁護する近所の人
http://i.imgur.com/AvSklqh.jpg
http://i.imgur.com/dV0sOxu.jpg

事件後なぜか消されるスタッフ紹介
http://i.imgur.com/E9zOVMx.jpg


これって同一人物???

17 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:22.83 ID:Ttw68qmB0.net
はよう絶頂バーベキューやろうや…

18 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:23.36 ID:wSNXTaMa0.net
実兄の燃料投下凄すぎ

19 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:32.45 ID:i1VZlv6T0.net
犯人
http://i.imgur.com/DtukDff.jpg

・小学校の頃から不登校
・引きこもり傾向
・母親に刃物を向ける(母親と妹は家を出る)
・生活費は父親に頼る
・アルバイトは1日でクビに
(遅刻するも謝罪無し・10分おきに休憩)
→店主は逆恨みを恐れて警察に巡回を依頼





お前らいい加減諦めろ、これ完全にキチガイやぞ

20 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:33.76 ID:tr4N89Tk0.net
前スレ1000はバーベキュー始めたか?

21 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:41.15 ID:KHki9o7d0.net
害虫駆除の勇者現る

22 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:41.63 ID:DitQgoKH0.net
おまえら、バーベキューで祭りとか。気が狂ったんか?




欲求不満なのはわからんでもないがな。まあアホな記者どもはとりあえず
一挙にクビにすべきではあるな。特にdrunkerとか、drunkerとか、drunkerとか。

23 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:42.69 ID:FuVBrS1V0.net
燃料投下
http://i.imgur.com/grzRLQb.jpg

24 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:42.80 ID:JCq4/T/P0.net
屑ヤンキーDQNが挑発し続けた隣人にシメられた話

25 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:43.53 ID:bw7Bab130.net
まさに因果おンホォ
大脇正人絶頂アヘ顔昇天ダブルピース

26 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:17:46.42 ID:G6hodb1C0.net
>>16
耳と目のたれ具合がよく似てるな

27 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:01.38 ID:WfGy+kr40.net
DQNって2ちゃんなんか見ないイメージだけど違うのかな?

28 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:04.10 ID:EiEYah/Z0.net
自由に肉焼きすぎたな
スレも賑わってて大脇さんらしくていいじゃねえかよ

29 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:06.35 ID:o80XAcGo0.net
総勢何人でBBQしてたの?

30 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:08.67 ID:fE/wHceN0.net
BBQ嫌いってそりゃ日本人なら誰でも嫌いでしょ
こんな狭い日本でやったら明らかな迷惑だし
アメリカじゃないんだから

31 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:14.76 ID:FuVBrS1V0.net
>>19
両親が役場にクレーム言ってるしね

32 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:17.61 ID:9DWnQejO0.net
ぜってー今年の夏は、全国で絶頂バーベキューはやっから!夜露死苦!

33 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:18.59 ID:6q3pFYYPO.net
>>1
絶頂の旅人おつ

34 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:23.71 ID:IZyd2wLdO.net
>>16
自分が隣じゃないとほんと他人事やな

35 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:26.97 ID:G6hodb1C0.net
こんなにスレが賑わうなんて人徳だよな

36 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:28.71 ID:WWB58N5U0.net
顔出しOKの住民と被害者会社社長の顔が似てる?!!!  同一人物?

http://i.imgur.com/YcGpgav.jpg
http://i.imgur.com/AvSklqh.jpg
http://i.imgur.com/dV0sOxu.jpg
http://i.imgur.com/vb6CTGZ.jpg
http://i.imgur.com/E9zOVMx.jpg
http://i.imgur.com/xJsFFS7.jpg

37 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:36.04 ID:mTYBKZcv0.net
仕事もせず税金も納めてないヒキニートよりも
仕事もして税金も納めてしかも野球のコーチという社会貢献もしてるやつが叩かれなければならないのか

2ちゃんねらーってほんと好きか嫌いかでしか叩け無い馬鹿の集まりだな
しかも将来的には税金使ってこのキチガイを養っていくんだぞ

38 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:39.94 ID:Zyk/iPgC0.net
BBQって肉の塊を野菜ソースにつけたのを焼くイメージだけど
薄っぺらい焼肉用の肉焼くものなの?

39 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:40.08 ID:tr4N89Tk0.net
>>16
お墓アドバイザーなのにお墓でサンマ焼いてたのか?

40 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:40.39 ID:rjc+vTYK0.net
>>16
後ろの車の持ち主調べればわかるんじゃね

41 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:50.05 ID:xsI3IzGG0.net
コント化決定

42 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:50.32 ID:D+0Fyeew0.net
・加藤浩次「日曜日の夕方にバーベキューをするのは当然のこと普通にある光景、その声が煩いとなると何もできないことになってしまう」
・近藤春菜「子供たちに楽しい思い出を作ってあげたい、バーベキューをしたい、普通の生活をしたいのは当たり前こと。それをしてこういう事件が起きるならどうしたらよかったんだろう。」

住宅地でのバーベキューが普通のこという印象操作やめろよ
どう考えても非常識だろ

43 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:53.31 ID:DJ/62nTE0.net
一度目に注意した時はまだ理性は保ってたんだろうな
それでも聞かないから積もり積もった怒りが爆発した
兄の言い方だと滅多にしないバーベキューをしてていきなり刺されたように聞こえるが、結局は今までの積み重ねなんだよな

44 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:18:56.04 ID:4aMiHREt0.net
>>27
字、読めないからな

45 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:03.01 ID:8aZo2/dV0.net
>>16
似てるけど別人では?
さすがに会社代表と従業員が同じ住宅街ってないでしょ確率的に

46 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:07.42 ID:6tLkLNSP0.net
そうだな人として一応は亡くなった方のご冥福お祈り致します。

★76か、俺頑張ったなw

47 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:07.75 ID:5+qe31zL0.net
1000 : 名無しさん@1周年2017/05/10(水) 20:16:08.73 ID:D+0Fyeew0
1000なら絶頂のバーベキューを始める

住宅街じゃないところでやりましょう

48 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:08.13 ID:6q3pFYYPO.net
>>20
あれ笑ったw

49 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:12.69 ID:IyCqzGEW0.net
BBQN難民

ニュー速+
BQNフルボッコで敗北逃走
★76まで加速中

ニュー速
BQNフルボッコで敗北逃走
アフィカスにもまとめられる

嫌儲
唯一の隠れ家
反日だけに日本人の嫌がることに何の罪悪感も感じない

ヤフコメ
BQNフルボッコ
コメを必死に↓押すも軽く10倍以上の↑がつく

50 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:12.92 ID:HAgjxIK50.net
  _[やきにく]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}| ∧,,∧  |
{ニきニ}|(´・ω・`)∬∬  
{ニ肉ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1皿  76円 |
"""""""""""""""""""

51 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:27.71 ID:Gu03eucY0.net
セックス妊娠出産で分泌されてしまうオキシトシンホルモン
男でもセックス子育てで分泌される
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
子持ちDQNに気をつけよう:

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life

52 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:32.51 ID:+gDHV9yz0.net
子供を守ろうとしたとかいう嘘美談とか、キチガイの犯行とかで終わらせないでほしいね

相隣関係のトラブルの面もちゃんと報道してほしい

53 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:33.02 ID:NR0mwNPW0.net
墓石の手配省けて一石二鳥だな

54 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:33.42 ID:BUWo3WCs0.net
>>23
祭壇を彩るのにいいね!

55 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:36.99 ID:hPvmAXT/0.net
あ、いいこと考えた。

他の地方でBBQNから同じ目に遭ってる全国の皆様。
こういう奴らは酒飲んで車乗ってるだろうから、

解散しそうな時間帯と、警察が現場に来れるまでの時間を計算して、

 通 報 し ま し ょ う ! ! !

.

56 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:39.02 ID:EJf6OwcK0.net
絶頂BBQ!

57 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:39.62 ID:sBMcrlJr0.net
>>23
おもろいなwwwwwwwwこんなのあるんだwww

58 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:46.32 ID:LrtWYNiX0.net
さすがにちょっとかわいそうになってきたわ
そろそろ喧嘩〜死亡に至るまでの詳しい経緯とかニュースで出てもいいんじゃないの

59 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:53.59 ID:9ewD+USP0.net
絶頂BBQで刺されることなんてあります?
考えられないです
普通の生活音レベルだったのに…

60 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:53.73 ID:sEDorcnl0.net
バーベキューは法律で規制し、違反者は懲役か罰金をかすべ師

61 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:56.74 ID:DnTt55Wz0.net
今瑞浪のセレモニーホールで葬式やってんね

62 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:19:58.85 ID:gYG8cZi40.net
76か

意外と伸びるな

63 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:00.71 ID:6G6WupYn0.net
>>36
ちょっと面白い
続報を待つ

64 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:03.76 ID:fh/I1Tno0.net
正人くんの家の前でバーベキューオフ会やるの?お前ら来るの?

65 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:07.36 ID:EHOW6b6l0.net
絶頂バーベキューは共謀罪に該当する案件ですか?

66 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:12.31 ID:qAR9SDyl0.net
隣人は信管と爆薬の関係
バーベキューが引き金で自爆
これで脅威も排除された

67 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:18.82 ID:IZyd2wLdO.net
精神病院に通院した方がいいのは被害者一家だったかもなw(´・ω・`)

68 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:21.09 ID:JCq4/T/P0.net
>>42
所詮芸能人
芸能人は非常識

69 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:22.60 ID:J9nG0ZBV0.net
まだ続けるのかよ
こんなことより韓国大統領の方が大事だろ
ジャップは隣の大国をなんだと思ってるんだ

70 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:25.36 ID:/qrv+dQsO.net
みなさま供養のためにお気に入りのエロ画像貼ってください

71 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:27.57 ID:I6HBUrMS0.net
地元じゃバカかDQNがいく高校でてんだね

72 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:27.58 ID:LZ76/+gq0.net
被害者に道場できないどころか、むしろ良かったんじゃないか
って思えるのは初めて
DQNなんて生存意義ねーもんな
絶頂BBQも頭悪いし

73 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:29.24 ID:s9HiLCfe0.net
>>16
奥田くんガクブルしてるね
同じ人やんけ

74 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:29.37 ID:gOWJmwMP0.net
ひき君が子供たちにまで襲ってたら許せないけれど、
刺した後泣き崩れたんだって? 何だか哀れで切ない。
刑務所でひきこもりを治し人生を立て直して欲しいよ。

75 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:32.12 ID:zkfV1uvy0.net
調べたらBBQ物のAVって流行ってんだな

http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=BBQ/analyze=V1EBDlYDUAI_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=ranking/

76 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:36.87 ID:4N4qWqYs0.net
こいつの戒名にはちゃんと畜って入れろよ

77 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:40.06 ID:w4DjvUIe0.net
危険性のある精神異常者を野放しにするな。入院治療を義務付けろ。

精神科の通院歴が免罪符のようになってるのは大問題。

入院治療など適切な処置がされず、患者が事件を起こした場合は、担当医を診療ミスとして刑事罰を科せ。

78 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:42.87 ID:pUFBLDdp0.net
>>64
正人くんの墓の前だろ

79 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:46.40 ID:DJ/62nTE0.net
>>27
こういう特殊な状況の時に覗いてIDのことも知らず脊髄反射で書き込んで自爆することは稀にある

80 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:20:48.22 ID:Zyk/iPgC0.net
>>69
敵だと思っている

81 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:00.55 ID:VtptmFBS0.net
はい、答え合わせ完了  
    
この三色旗を見せられたら宗教広告で食ってる芸能ヤクザ業界、落ち目マスコミは何も書けなくなるわ
マスコミにとっちゃヤクザの入れ墨と同義ですわなあ
 
382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-lr4m)2017/05/09(火) 15:33:19.31ID:9jcrTxVf0
http://i.imgur.com/kFtW5XU.jpg

テーブルの上の三色旗が気になる

82 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:02.98 ID:tr4N89Tk0.net
>>64
絶頂BBQオフ会か
感慨深いが遠慮したい

83 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:03.06 ID:rn9doMaH0.net
>>62
意外過ぎるわ
テレビじゃあまり報道してないのも原因の一つかもな

84 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:03.54 ID:8v8KRuCF0.net
絶頂BBQの語感はヤバいね

85 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:04.12 ID:EQUifTo20.net
バーベキューが好きで、まさにバーベキューの最中に殺されたんだから本望じゃないの?

86 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:05.02 ID:D+0Fyeew0.net
>>23
   ___
  |\.   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | .| ̄ ̄ ̄| │ ♪わたしの〜
  | .| B大 | <  お墓のま〜えで〜
  | .| B脇 | │  焼かないでください〜
  | .| Q正 |  \(⌒ (⌒)_______
.._| .| N人 |   (⌒⌒ ⌒)
|\ \|    .|\  (⌒ (⌒)
\l二二二二二二l  (⌒⌒)
  ∧∧パタパタ・・・   (⌒)  
 (`・ω) / ̄\  ___        ||――||
 ( ⊃⊃=)  |<・)////><(     ||スーパー|
 と_)_). \_/  〔 ̄ ̄〕        || ドライ ||
                |_━_|         |___.|

87 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:07.27 ID:sTOOAFnA0.net
>>16
今までのマスコミのパターンから言うとこの「近所の人」ってテロップもあてにならないんだよな
たぶん社長も現場に来てるはずだから
この時取材したのかもしれんし

88 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:10.26 ID:pXOmCfqf0.net
自宅庭での節度あるBBQと
路上でDQNがBBQでは印象がずいぶん違う

子供とBBQと
DQNとバカ馬鹿ガキがBBQも印象が違う

89 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:12.48 ID:fjUgn1Sn0.net
刺された人石屋だったの
収入良かっただろうねー

90 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:12.75 ID:6tLkLNSP0.net
>>16
煩いから通報するのは別に悪いことではないのに
それともお前がどうにかしてくれるのか!と聞いてみたい、このおっさんに

91 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:12.88 ID:Ttw68qmB0.net
>>59
普通の生活音=20人×6時間の絶頂バーベキュー!

92 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:17.07 ID:bw7Bab130.net
>>64
お兄ちゃんチの前がいいんじゃない?

93 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:17.52 ID:nhHqOLSX0.net
>>69
レッドチームの敵

94 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:21.94 ID:Fx7gl/no0.net
同じレスの繰り返しなだけなんだからいいかげん終われや
なんで+ってこんなアホしかおらんの?嫌儲のが100倍マシだわ糞どもが

95 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:25.57 ID:WURQ/NvX0.net
これ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1244645.jpg
庭に野球のホームベースと人工芝とイスみたいなもん置いてあるけど
普段からどんな事してたの?

96 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:27.38 ID:tnbNV89/0.net
サンマと!
絶頂!
バーベキュー!!


説明!!

97 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:28.90 ID:fh/I1Tno0.net
>>69
知らんわ、無職にやられればええねん

98 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:29.00 ID:NUTTIWf/0.net
サム・ペキンパーの「わらの犬」を観た事無いのかな
大人しい一般人ほど怒ると怖いと言う事を

99 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:32.66 ID:iKHOUfoR0.net
>>16
「子供を守ろうと」とテロップにあるが無理矢理美談にしようとするとやっぱり疑問に思えてくるよな
加害者の恨みのターゲットは子供じゃないだろうに

100 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 20:21:34.02 ID:sEDorcnl0.net
>>61
隣でbbqやればいいんじゃない

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★