2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日経平均、11日続伸 10月に入り1千円近く上昇

1 :孤高の旅人 ★:2017/10/17(火) 16:07:49.36 ID:CAP_USER9.net
日経平均、11日続伸 10月に入り1千円近く上昇
2017年10月17日15時24分
http://www.asahi.com/articles/ASKBK51YLKBKULFA00Q.html

 17日の東京株式市場で、日経平均株価は11営業日連続で値上がりし、年初来高値を更新した。日経平均の終値は前日より80円56銭(0・38%)高い2万1336円12銭。東京証券取引所第1部全体の値動きを示すTOPIX(東証株価指数)は同4・19ポイント(0・24%)高い1723・37。出来高は15億9千万株。
 日経平均は10月に入ってから、好調な世界経済や衆院選での与党優勢報道などを好感し、1千円近く上昇。この日は利益を確定する売りが先行し、午前は一時値下がりしたが、午後に入って上昇幅を拡大。1996年11月以来、約21年ぶりとなる高値を更新した。市場からは「株価の急激な上昇に過熱感も指摘されるが、勢いは強い」(大手証券)との声が出ている。

2 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:08:21.66 ID:UPaNLajZ0.net
やったぜ

3 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:08:48.22 ID:RDdtcihi0.net
どんなバカでも官製相場だとわかるね!

4 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:08:48.43 ID:lXMyjSLr0.net
1996年11月の壁は越せないんですね

5 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:09:18.74 ID:SA6SmCSL0.net
>>1

選挙目当ての吊り上げだよ。

選挙後を楽しみにしておけwwwwww

6 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:11:38.57 ID:vRsICVWD0.net
  いや、日本だけじゃないからね、米国をはじめ世界中株高
韓国でさえ、北朝鮮なんか関係なく上昇中

7 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:11:49.33 ID:6ihcBq2S0.net
アベガー正しい

8 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:13:17.77 ID:Jir5KxSq0.net
自公項崩落とみれなば20日に全売却な
圧勝と見るなら翌週に売却な!
判ったか?、初心者投資家よwwww

9 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:13:53.38 ID:6ihcBq2S0.net
1996年ってウインドウズ95が出た頃だろ
取り戻してきたな

10 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:14:37.27 ID:94Lg58r90.net
投資家の操作で戦争前夜の一時的なもんなのか?
何か爆下げが・・・怖い

11 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:14:43.05 ID:lXMyjSLr0.net
取り戻した20年

12 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:15:23.78 ID:GQSId98l0.net
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

69+7

13 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:15:23.99 ID:FG7ICq2N0.net
>>5
空売りしたんだ?

14 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:16:37.22 ID:Xlz3ElED0.net
株の価値が上がったのではなく
円やドル等の通貨の価値が下がった

15 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:18:42.53 ID:Qn7g/b0f0.net
日銀やりすぎ

16 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:18:46.66 ID:gnv7b4hX0.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+6320759+67108967

17 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:19:21.11 ID:HaTCK8jP0.net
自民圧勝後、続々と悲報出て千円以上下がるよ

18 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:19:36.62 ID:iLdnAX/t0.net
ホルホル雑魚グックまた負けたのか・・・orz

19 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:20:43.12 ID:gnv7b4hX0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.+6029+5679

20 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:21:28.36 ID:Mqvsh9il0.net
自民公明圧勝=増税=日本経済低迷

これは暴落のトリガーだな

21 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:21:53.96 ID:6ihcBq2S0.net
年末28000円だからな

22 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:22:07.12 ID:HMn/6VsX0.net
自公圧勝織り込み済み

23 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:23:30.54 ID:YrXpFgJI0.net
勝ったなガハハ

24 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:24:48.02 ID:vNyTtMEF0.net
選挙終るまで全力で支える > 日銀総裁

25 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:25:56.88 ID:IDUf7gg90.net
輸出関連伸びねぇw

26 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:26:01.31 ID:e+PKqd7c0.net
>>2
涙ふけよw  ネトウよw


【立憲民主党】各地で大善戦 

北海道や新潟など30選挙区で自民に勝利か 大阪でも辻元氏が奮闘 
東京では小池希望の党が崩れて安倍政権批判票の受け皿に
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508223554/

https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg

27 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:26:51.02 ID:UvX4JQ1y0.net
オオカミ総理安倍が憲法改正に積極的なのは緊急事態条項が目的 これで独裁者になれる
https://www.youtube.com/watch?v=glnxMj5zAjA

岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg

「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large


古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

岸総理時代の緊急事態条項改憲論議生テープ20160324houdoustation
http://www.dailymotion.com/video/x3zxazx

山本太郎 「緊急事態条項 もう独裁ですよ これ」1/14
https://www.youtube.com/watch?v=LomOnjPmyHc

----------------------------------------------------567

28 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:29:11.22 ID:nyV9Y5vr0.net
19年までは安定するだろうね
消費税アップしたら日本崩壊

29 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:31:15.74 ID:+u4Jwq7D0.net
来日トランプに盛大な、お土産渡すんだろうなぁ・ ・・

30 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:31:42.59 ID:agndwgU50.net
>>24
へー、この連騰中に日銀はどれくらい買ったの?

31 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:31:56.29 ID:LxpZ0UHB0.net
>>3

解りやす過ぎるわww

32 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:32:00.77 ID:RcxDzlCR0.net
寝てるだけで資産が増えていく ようやく苦労が報われた感じ 

33 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:36:28.36 ID:KWbOGwiv0.net
全世界が何倍にも成長している中での、日経だけ0・1倍成長というね。

小学生の時点で身長156センチの子が、中学生になって3年間で157センチになったことを大喜びしてるみたいな無益。

34 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:37:04.73 ID:jmGnvoKT0.net
選挙後は、どすん?

35 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:37:17.63 ID:nQ7H1cnO0.net
こっから100連騰するよ

36 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:38:41.69 ID:bADTBZbw0.net
安べ
やりたい放題
おもちゃだな

37 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:39:40.76 ID:wlK35g8n0.net
>>29
山のように積まれた米ドル債みせつけたら核が飛んでくるだろうなw

38 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:42:23.12 ID:TjPnmylj0.net
こんなに操作したらダメだろー
為替も株も終わったな
戻す時はお友達しか連絡しないから提灯は調子に乗って逃げ遅れるなよ!

39 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:43:18.89 ID:MxBQJ0LW0.net
そろそろハシゴ外されるぞ、買うなよ

40 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:44:24.12 ID:6WOvkvaz0.net
>>3
相場を動かしているのは海外資本
>>6
つまり現時点でも日本株は安すぎという事だ
>>17
千円位の上げ下げなんて普通だ
>>21
年末は無理にしてもこれが妥当な値
来年の今頃は26000円〜28000円

41 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:44:49.66 ID:hckqn0FL0.net
今までの首相が出来なかった事をやってるのに評価されないとはww

42 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:45:02.84 ID:4Vfm8Vr+0.net
ここまであからさまに政府が株価操作する国ってある?

43 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:46:26.52 ID:9MC3nYm00.net
安倍!小細工やめろや!

44 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:46:59.71 ID:u6WIDPQ40.net
すごいな

ここからのナ
       イ
        ア
         ガ
          ラ


                に耐えられる奴なんているのW

45 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:47:35.95 ID:p1OpmSQP0.net
実際に関係各機関から公表されている統計を見ても、10月に買っているのは圧倒的に海外勢

選挙目当てに自民政権が年金に株を買わせているとか言ってる人は金融を何も解ってない
年金は何十年も先を考えて同じ株でもできるだけ安値で買っておきたいのだから、株価が
下がった時に「これはお買い得」という感覚で買うことは有っても、株が上がってる時に
高値を追うような買い方はしない

46 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:48:02.36 ID:jTJ0tIKr0.net
選挙期間中のため特別安倍相場です

47 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:48:23.14 ID:Jir5KxSq0.net
>>12
カイロ首席卒業はフィフィは自国で取材してレポートを一度書いてます!
カイロダ大では外国人が一度も首席は取っていまません
wwww

48 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:49:06.01 ID:Cfg7Nrnp0.net
年金機構、今のうちにちょこちょこ売るんだ!

49 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:50:31.38 ID:l7lsnihQ0.net
みんな儲かって日本中幸せ、アベノミクス最高や

50 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:50:50.26 ID:AkjvG1ur0.net
ていうか
株やってない馬鹿はこのスレに書き込むなよw
お前ら発言権ないんだぞ

51 :安倍ンキハンターさん:2017/10/17(火) 16:51:50.28 ID:OXNw6t8e0.net
>>50
バーカw

国民の年金を半分以上突っ込んでるんだぞ

52 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:52:48.86 ID:p1OpmSQP0.net
>>48
年金はたぶん少しずつ株式を売るよ
特定種類の財産だけが大きくなるとまずいからバランスを取るために売る

53 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:54:17.08 ID:AkjvG1ur0.net
>>51
はいはい底辺さんご苦労さんです
しかし
「年金」なんて言葉ひさしぶりに聞いた

54 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:55:36.64 ID:h7zxpCEg0.net
>>1
選挙対策として年金を更に株に注ぎ込んでるだけ
選挙終わったら下がるから、選挙前に売っ払った方がいいぞ

55 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:55:42.96 ID:4JUeKL5f0.net
安倍政権圧勝ムードで世界株高なんだよ

56 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:57:17.77 ID:/pRe8eZH0.net
すげえな

パヨク世界だと選挙のためにアメリカのダウまであげられるんだな

57 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:58:03.07 ID:SNKTe7SB0.net
>>40
>現時点でも日本株は安すぎ

むしろ、逆
高すぎになったのさ

実態経済があるからね
実態の日経平均の額よりも上なら、それはバブルってことよ

1つの企業で考えてもわかるやろ?
株価と企業の実質である株価

これが安いのなら買いだが、高いのなら
それはバブルってことになるからね

ちょっと前で、日経平均の実態は1万7000円ぐらいだったからな

58 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:58:04.24 ID:jTJ0tIKr0.net
海外勢の動向
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/foreign_funding/foreign_funding.asp

売り越し気味?だけど日経平均は一貫して上昇

59 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 16:59:53.89 ID:bnynOVLZ0.net
>>53
それは君が引きこもりニートだからだろう

60 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:03:26.14 ID:fBv5HEKJ0.net
>>42
加計といい完全にお友達ソンタク汚職後進国

61 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:04:30.70 ID:agndwgU50.net
>>58
それ、推計だからあんまり当てにならん。正式なのは東証のやつ

62 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:06:23.73 ID:b0Z1NfCL0.net
11連騰!

63 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:08:15.78 ID:SFiYZSZU0.net
>>3
わかっててなんで儲けられないの?

64 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:11:16.92 ID:nQ7H1cnO0.net
値嵩株買う金がないからだろ

65 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:12:23.30 ID:3wcXc0Vp0.net
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。

あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。

あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。

彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。

それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。

【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com/article/35084737/

66 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:13:30.64 ID:RMm7yq9h0.net
靴磨き辞めて株買った

67 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:17:06.07 ID:d1ckLnxu0.net
>>3
いくら儲けました?
官製相場であがると分かってるなら簡単ですよね???

68 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:17:07.18 ID:NUJmVVv/0.net
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHKなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で
何を成し遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から
脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇
(民主党政権時代の株価はほぼ8,000円台で横ばい、現在は
20,000円を越え20年ぶりの株高水準に達している)、
就業率上昇(有効求人倍率はなんと現在1.5倍)などなど、
加うるに外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを訪問
した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。
こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材は居ないのが明々白々だ。たとえまかせられたとしても
国を破壊に導くだけだ。

69 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:17:55.88 ID:OLP8FDQH0.net
これ弾けるやつやろw

70 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:18:26.25 ID:DOQAuIKY0.net
で、実際のところ
日銀は買っているの? 買ってないの?

71 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:20:56.02 ID:8KvYbyDV0.net
>>66


72 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:21:15.12 ID:agndwgU50.net
>>70
パヨクが連騰中に日銀が買ってるー、て書き込みを散々見たから是非指数ETFを買ってるソースを教えて欲しいんだがねえ

73 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:21:37.56 ID:MgvJwK0E0.net
ダウの連日史上最高値に比べたら可愛い杉

74 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:22:31.26 ID:X4mLsiv90.net
3万円がバブルで不釣り合いな相場ってのはみんな知ってるだろ

75 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:23:31.58 ID:qT3699UV0.net
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO22283270V11C17A0SHA000/

安倍ちゃんありがとう

76 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:24:29.49 ID:l2Jax2kj0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
っghっjんbhっっじ

77 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:25:37.75 ID:SA6SmCSL0.net
本気で寒気がしてきた。

売国奴自民党はここまでするかと。

選挙後の日本はおそらく地獄が待ってるぞ。

78 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:27:09.67 ID:YG8PaSWo0.net
★サギノミクスのインチキ成果★

■ インチキ株価上昇
@円安により割安になった日本の株に外国人投資家の買いが入った。
 2012年12月28日日経平均10395円、85円/ドル。円は第二次安部内閣発足時より40%程度毀損している。
 10395円×0.4=4158円、少なくとも4000円程度の上昇分は円の毀損による株価の上昇。
A円安による家計から企業への所得移転により企業の売り上げが増えた。

《1ドル80円の場合のトヨタの売上と家計の負担》
トヨタの売上          20兆円(80円)
家計のエネルギー・食料費 ▲20兆円(80円)
《1ドル120円の場合のトヨタの売上と家計の負担》
トヨタの売上          30兆円(120円)
家計のエネルギー・食料費 ▲30兆円(120円)
円安によりトヨタの売り上げが10兆増えたとしても、それは家計の負担増が為替市場を通じ移転されたに過ぎない。

B将来の財政破綻による銀行券の大量発行を見越し投資家に買われた。
  アルゼンチンやジンバブエなどにおいても財政破綻時は著しく株価は上昇した。
C日銀のETF買い。

【結論】サギノミクスによる株価上昇は、@円安により国民負担を増加させ、かつ、それを
為替市場を通じて企業の利益へ移転させた。Aドル建てで割安感の出た外国人投資家が
日本株を買った。B日銀によるETF買い。C将来の財政破綻を見越し投資家の買いが入った。
Dデフレ脱却をお題目に企業に値上げを促し、それによって家計の所得を企業へ移転させた。
ことによるものである。企業が強くなったものでは全くなく、国民を苦しめた結果生じたものである。

■ インチキGDP増
吉野家の牛丼価格280円→380円
原価率7割として原価200円、利益80円。付加価値が80円から180円になった(225%増)。
GDPが牛丼一杯あたり225%も増えた。これがサギノミクスによるGDP増の正体。

デフレ脱却をお題目に意図的に企業に値上げを促し、その結果、効用(満足)は変わらないのに物価だけが上がり、
国民を苦しめたことにより達成されたGDP増がサギノミクスのGDP増。

企業利益になるくらいなら、その利益分を消費税増税で税収として徴収し、国民の福祉
(教育や行政の効率化を促す投資)に回したほうがよっぽど良かった。

安部自民は消費税増税の時に散々値上げを促していたが、企業利益のための値上げと
消費税増税による値上げをいっぺんにやったら、物価は急激に上がり消費が落ち込むのは
明らか、結果、個人消費の落ち込みは想定以上になった。あの対応は馬鹿としか言いようがない。
増税しつつ、企業には値上げを促すべきではなかった。

【結論】サギノミクスによるGDP増は国民を豊かにした(財産などを与えた)のではなく、国民を苦しめ、
国民の財産を企業に移転させたことによって生じたものである。これは貯蓄率などからも伺える。

rerehre

79 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:30:15.92 ID:SA6SmCSL0.net
ガチで朝鮮戦争再開だろうな。

もう近くにミサイルが落ちないよう祈るしかねえよ。

売国奴自民党信者の多いクソ田舎に落ちてくれよ。

自業自得なんだからよ。

80 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:31:23.58 ID:46OJMF0p0.net
あんまり上がるから昨日までにかなり売却して今月利確200万。
もうこれ以上上がらなくて良いよ。

81 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:31:47.08 ID:NmeyYum+0.net
希望が失速したから上がってる

小池がもっと勢いあったら下がってただろwww

82 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:35:03.70 ID:4Vfm8Vr+0.net
>>60
まったくだ




今日も日銀の買い入れ12億円だよ。こんなことで株価上がっても正常な株価とは言えんだろうに。

83 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:36:05.01 ID:21BsTuLX0.net
世界中が株高なのに、日経上がったら年金で吊り上げてるとか言う奴はアホ

84 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:36:07.00 ID:UvX4JQ1y0.net
≪改憲政権≫  国家緊急権(危険) ⇒ ナチス党 ⇒独裁国家(ファシズム)

自民 公明(加憲) 希望  維新   ←正気か??


〜9条改憲は本丸でなく、緊急事態条項が本丸〜(災害口実、基本的人権停止)
-------------------------------------------------------------------------------------
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)



古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050

緊急事態条項の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
--------------------------------------------------------------------------
消去法で選んだら、共社立になるぞw
全選挙区な

【小選挙区】
もう候補者の顔も年齢も経歴も学歴も見るな!

<自民、希望、(共産・立憲・社民)>
から(共産・立憲・社民)を選べな

3者択一!


戦争・徴兵制を選ぶな!!平和ボケの愚民よ、人権は停止されるぞ!!
緊急事態宣言後⇒⇒⇒自民党改憲草案発議⇒⇒⇒国民投票
反対運動すれば監獄へ (基本的人権なし・逮捕拘束)戒厳下

-----------------------------------------------------
おまえら最後の選挙になる可能性大  選挙・国会停止になる

ただちに外に出て広めよう

オオカミ総理安倍が憲法改正に積極的なのは緊急事態条項が目的 これで独裁者になれる
https://www.youtube.com/watch?v=glnxMj5zAjA
-----------------------------------------------------yれ

85 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:36:17.62 ID:b0Z1NfCL0.net
>>64
日経かTOPIXのレバレッジETFで良いじゃん

86 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:36:53.81 ID:p8oBVDny0.net
>>20
大企業優遇、奴隷解禁、法人税減税、配当アップでアゲアゲだそうです。
一般市民は消費税アップ、奴隷輸入して賃金ダウンで大変だけどね

87 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:38:21.92 ID:rdRCTjhj0.net
はっきりしてるのは選挙終わるまで北朝鮮はミサイル撃たない。絶対撃たない。だって立憲民主党やし

88 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:39:45.37 ID:n7CWyrv90.net
ここで聞いていいのかわからんけど、インフレへの耐性強いのは預貯金よりリスクあっても株ってことでいいんだよね?

89 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:41:56.40 ID:EQCfqUA/0.net
オマエラには悪いけど、2000万は儲けたwww

90 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:42:13.92 ID:b0Z1NfCL0.net
>>87
今更北がミサイル撃とうが撃たまいが、選挙結果の大勢に影響無いんじゃない?

91 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:43:48.53 ID:yyGgaNmg0.net
うん、おら個別は難しくてわからんから225ETF、それでも昼寝したり
ネット見て暇つぶししてる間に資産が増えてく ありがたやありがたや。

92 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:45:57.28 ID:yRSXiHUv0.net
月曜日に与党の圧勝を受けて+300円ぐらいから始まって、寄り天のような気がする。

93 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:46:16.75 ID:fwI9B9fX0.net
しりとり
あおり→りかく

94 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:46:57.06 ID:kEMkjtN30.net
中小型は最近ぱっとしないな
でもダウが頑張ってるから良し

95 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:48:21.59 ID:Lk4Ikhm70.net
公務員買収して選挙前だけ株価高を演出する
いつも腐れ自民の古い手法やん

日本を守る、自民党!!(笑)

96 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:54:44.66 ID:n7CWyrv90.net
こうなってくると利食い時がわからん

97 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:55:17.96 ID:cONxI2+Z0.net
■■この20年間の経済成長率、世界最下位が日本です。http://i.imgur.com/lObVd3h.jpg

1995年を100としたGDP推移 http://i.imgur.com/VVt4VL1.png
   1995年 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
イタリア  100  199.75
ギリシャ   100  180.65

日本  100  99.31  ←1国だけあまりに悲惨すぎる・・・ (世界最下位が日本。その上がリビア)http://i.imgur.com/lObVd3h.jpg

98 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 17:59:03.22 ID:89fpRkNx0.net
>>70
日銀は前場で落ちたときしか買ってない。
なのでこの11連勝中は買ってない。

買った日がいつなのかはちゃんと公表されているわけだし、
日銀が上げてるとか言っている人は
それとは別にこっそりと買い支えているという意味なのかな?

99 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:00:56.15 ID:V5z0SxuD0.net
株価が上がっても買えない貧民には意味がない。

100 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:03:50.56 ID:bDYPw3Fc0.net
ヒント:選挙、年金

101 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:05:18.25 ID:u7qnun1W0.net
止まるんじゃねえぞ
俺も止まらねえからよ

102 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:10:08.20 ID:4Vfm8Vr+0.net
>>70
今日12億買ってる

103 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:14:04.01 ID:agndwgU50.net
>>102
流石にパヨクでも企業支援ETFを日銀買いに含めてる奴は始めて見た

104 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:17:26.61 ID:JFgsUJQ30.net
>>1


神戸製鋼が改ざん発覚から4割安だがなw

【経済・株式】【経済・日銀】ETF爆買いの果て、日銀が日経平均企業9割で実質大株主−試算★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461596554/
【経済】日銀、日経平均55社で筆頭株主に [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1471311533/
【経済】日本一の筆頭株主GPIF(我々の年金運用)、三井住友など3メガやホンダ121社に君臨 ハイリスク・ハイリターン©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472129725/
【GPIFと日本銀行】公的マネー、東証1部の半数980社で大株主に ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488076869/
【株式】日本株購入、日銀が最大 16年4兆円超©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482736544/
【官製相場】去年の海外投資家の日本株の売り越し額、リーマンショックに匹敵・・・日銀がETFを大量に買い株価を支える格好に★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484113389/
大株主「日銀」、17年末に日経平均4分の1で筆頭−ETF増功罪
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-08-14/OBMQHN6KLVRU01
【異次元緩和】日銀、ETF保有額16兆円 1年で1.8倍 2年後には30兆円に  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496622449/
【金融緩和】日銀内でETF買い入れの持続可能性に懸念の声広がる−関係者 ファストリなど浮動株比率低く需給歪む [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500351137/
【経済】日銀の日本株(ETF)買いが止まらない…株買い一辺倒 4社に1社で「超安定大株主」に ★5  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498424704/
【日銀】不動産投信(Jリート)でも「大株主」 銘柄2割で5%超保有 市場の価格形成を歪める可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505769187/

【経済】日銀の総資産500兆円、FRB超す 見えぬ緩和の出口 6月末時点 ★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502660861/
【経済】日銀の国債保有割合、初めて4割の大台超える★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505924977/

【経済】三菱UFJとみずほ銀、ついに預金利回「0.00%」−マイナス金利1年 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486729307/
【経済】大手銀4グループが減益=マイナス金利響く−17年3月期©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494864190/
【経済】生保大手4社2.7兆円減収 マイナス金利、運用難で販売絞る リーマンショック以降の減収幅 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495691490/

105 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:18:51.72 ID:89fpRkNx0.net
>>102
あ、そうね。
それは毎日買ってるね。
でもそういう意味では無いことはわかるでしょ。

106 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:18:52.51 ID:7k0OR0I60.net
安倍圧勝ムードで株高?w

自民党が何もしてないから上がってると考える事も出来るけどなw

つまり、知恵遅れたちが不在だから上がってるんだろw

知恵遅れたちが戻ってきたら多分一気に下がるね。

107 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:21:58.33 ID:W+ezMyZC0.net
96年に消費税増税をやめて
税金で銀行救う法的な仕組みができていたら
日本の将来は違っていたのかな

108 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:27:39.40 ID:1qnXijDL0.net
>>82
すごいね

12億買うだけでこんなに上がるんだ。

すごいね!

109 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:29:05.35 ID:1qnXijDL0.net
>>51
そして年金は利益がドンドン増えてるんだね。

良かった良かった。

110 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:29:10.47 ID:U+HmvvVT0.net
安倍の安倍による安倍のための国策相場

111 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:30:38.44 ID:W+ezMyZC0.net
1日3兆円くらいあるよな東証の売買高

112 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:31:47.69 ID:dm5SGy3P0.net
日銀が株を買うって、凄く良い事なんだぞ。
日銀は株を売らないからな。

つまり俺達は株持ってるだけで、日銀が勝手にプレミア化してくれるってこと。
外人が買う場合と違って、株価急落がないから買った人間は皆ハッピー。

働いてる人は自社の株や自社の関連株を買って、皆が幸せになれる最高の状態。
わめいてるのは、株も買えない無職ニートだけという・・・。

113 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:38:28.90 ID:EH9cbDBc0.net
>>87
トランプのアジア歴訪に合わせるらしいから

ほら、やっぱり安倍の解散時期は正しかったってなるはず

114 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:45:41.17 ID:EfgPY9UA0.net
GPIFの忖度

115 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:50:44.34 ID:nYu+EjoB0.net
>>57
PERって知ってる?

116 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:51:35.80 ID:pBZ3bZk/0.net
正直、今、日本株買う奴の気がしれんw
そりゃ与党が勝ちそうなのは好材料かもしれんが、
年末から年始にかけてマジで米朝の戦争始まるだろ。
核飛んでくる確率はかなり高いし、日韓経済はかなりやばいだろ。

117 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 18:58:55.23 ID:EH9cbDBc0.net
>>116
正恩が亡命して北朝鮮が経済発展すると予想してるかも

118 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:06:10.46 ID:tukLnf6B0.net
売り豚がチャーシューになって上げ支えてるだけだろ

119 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:19:49.42 ID:2KV+0PXB0.net
高いの基準はなんなの?実態経済云々の言葉でなくデータで教えてくれ

120 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:20:43.86 ID:/41KlABe0.net
>>57に対しての問いね

121 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:27:02.64 ID:iGsQU7Df0.net
>>110
馬鹿なの?チョンなの?

122 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:30:37.82 ID:2W4yppJm0.net
>>1
安倍ちゃんさすが!

123 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:30:49.06 ID:ZQmKUtJ70.net
すいません。馬鹿なんです。チョンなんです。パヨクなんです

124 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:31:18.03 ID:NRdKm0i00.net
>>107
1997年に消費税増税しないで、
一気に基準金利0にしてれば、
名目GDP 1200兆円だな、今ごろ。

125 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:31:34.89 ID:2W4yppJm0.net
>>1
反日一筋パヨク「ぐぬぬ」

126 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:32:37.08 ID:9bt1N+Fg0.net
任天堂なんか1単位440万円
貧乏人には手も足も出ないしw

127 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:33:28.23 ID:ckxeNmJu0.net
民主党時代の株価 9000円 ドル円80円→11250ドル

企業業績や人口動向、消費動向などを反映した本当の市場経済値
         ↑↑↑↑
ーーーー自由資本主義経済社会と独裁全体主義国の壁ーーーーーーーー
                        ↓↓↓↓
安倍政権後の実質株価 3000円 ドル円120円→2500ドル

国家が買い支える中華人民共和国の自称「社会主義市場経済」がアベノミクス


安倍政権以降、投資筋が企業業績や人口、消費などの社会状況とは関係なく
安倍の日銀年金資金による株価操縦予想だけで投資筋も買い上げ
釣り上げているため、実際の企業の業績や状況に基づいて
日銀年金の株価操作がないと仮定して出した数字は3000円です

128 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:33:29.21 ID:TL7K+q610.net
コラ、晋三いい加減にしろよ

129 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:33:31.84 ID:KyiMK5lP0.net
株価が上がってブーブー文句を言っている奴って何なの?
売ってるの?

130 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:33:47.88 ID:fc01gTtp0.net
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

131 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:34:21.16 ID:DiyRG18V0.net
失われた20年をやっと取り戻したな

132 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:34:41.52 ID:mZM2ZlDT0.net
>>3

全世界で株高やで

133 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:34:51.91 ID:fc01gTtp0.net
行け!行け!日本は内需を拡大だ!日本をバブル経済にしよう!

134 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:35:45.16 ID:JwHqeQIr0.net
選挙まで何日もないのに
今更だろ
今から入ったらババしか残ってない

135 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:36:21.76 ID:5yoqOX7M0.net
>>15
それが今月まだ買ってないんだなこれが
https://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

136 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:46:07.80 ID:1PHtAvjk0.net
株価が下がった時は日銀登場
買い入れ額を年間6兆円に増やしてひたすら市場の株を吸収する
そんな買い方してたら市場もゆがむわ。
10月に入って投資マネーが下期の期初買いするのに玉が以前比べ減ってきてるから
需給バランスがおかしくなって株価が上がりやすいとかいう話もあるそうな。
市場規模は大きいけど日経採用銘柄中心に浮動株吸い込みまくればそうなるわな

137 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 19:56:36.51 ID:dGwsg9eb0.net
・・・・株なんて持ってないや(´・ω・`)

138 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 20:03:39.58 ID:2tTMW1+P0.net
Wインバ消滅の危機(´;ω;`)ウゥゥ

139 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 20:04:33.11 ID:KyiMK5lP0.net
>>138
あれって0円以下になるの?

140 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 20:05:28.65 ID:X7yXrmti0.net
20万行くよ

141 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 20:06:36.98 ID:dm5SGy3P0.net
>>116
>正直、今、日本株買う奴の気がしれんw

東証上場企業の平均配当利回りは1.5パーセント超えてるぞ。
しかも株は日銀が買い支えてくれるし、東京オリンピックも控えてるし。

下がる要素が見当たらないだろ。だから皆が買うし上がり続けてるんだよ。
むしろ買わない理由がない。

>核飛んでくる確率はかなり高いし

今の時代、核は先に撃った方が負けだよ。
北朝鮮も言ってるが、あくまで抑止力だ。

142 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 20:23:52.07 ID:KyiMK5lP0.net
Bitcoin Cash (BCH)
$383.68 (+21.70%)
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/
 
バブッてやがる
 

143 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 20:36:46.52 ID:xbeBprR90.net
上がってるの値嵩株だけってマジ?

144 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 21:17:25.06 ID:e3gkqno/0.net
田布施システム(GPIF)

145 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 21:20:41.14 ID:dKX130gD0.net
>>143
いいところに気が付きましたねえ(´・ω・`)

146 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 21:30:16.93 ID:3mSTuSIx0.net
>>137
株持てばいいんだよ
今はインデックスファンドがあるから、誰でも株は持てる

147 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 21:30:37.03 ID:BI/LS4kL0.net
財源はおまえらの財布ゲリノミクスw

148 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 21:31:40.98 ID:3mSTuSIx0.net
>>130
1ドル500円なら金融は無理じゃね
それより製造業が劇的に復活しちゃうよw

149 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 21:51:05.09 ID:yFZJY04A0.net
世界景気回復、米国株最高値更新中
日本株は出遅れの割安株、アベの選挙も
関係ない。
北朝鮮の爆発以外は、前途に雲なし

150 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:02:52.49 ID:V+WqjZTa0.net
>>136 今だけ上昇、出口がない日銀には後始末は何もできない

■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している
つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している
仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>

日銀の異次元金融緩和により円安・株高が進行しても、富裕層がより豊かになることで貧困層にまで
富が波及するという「トリクルダウン」は起こらなかった。

反面そのコストは、株高の恩恵を受けなかった国民も含めて全員が負担することになる。

後戻りできない恐ろしさ
日銀の国庫納付金の減額は「異次元の金融緩和のコスト」として国民が広く負担しているという事実を
明らかにしたうえで、円安・株高によって得られる恩恵が、数千億円規模の財政負担増というコストに
見合ったものなのかという議論を進めるべきである。

恐ろしいことは、異次元の金融緩和に伴う数千億円規模のコストは、得られる利益に比較して高過ぎる
無駄なものだったとしても、今さら削減できないものだということ。

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
政府・日銀「統合」なら大丈夫? 国債膨張に危うさ  日本国債 描けぬ出口
日銀の抱える日本国債が400兆円を突破した。発行額全体の4割以上を保有するという異常事態で、
国の財政規律は緩んでいる。http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13676200U7A300C1000000/

151 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:03:48.57 ID:V+WqjZTa0.net
安倍氏は日本を崩壊させたと気づくと私は言ったのです。それを知らず自民に入れる無知大衆。
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg


ジム・ロジャーズ氏
円を刷り続けてうまくいった例は1つもない。
必ずといっていいほど、最終的にハイパー・インフレに襲われるだろう。
後から振り返って、 安倍晋三は歴史上、最悪の総理大臣として語られるだろう。
「あの時がターニングポイントだった」と。それがいつかは私も答えられない。
(ハイパー・インフレは) 10年後かもしれないし、20年後かもしれない。その時には私は日本株を全部手放すだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1402506769/
---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズが安倍に成績を付けるとすれば F ( 落第 )
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残すことになるでしょう
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対できない
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg
http://i.imgur.com/nxSG5DM.jpg


---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズ氏
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。 人口が減っていること、
債務が天井知らずに増えていること、

そして、安倍晋三首相がまだいることです。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425046696/


借金時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html

152 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:04:13.13 ID:4Vfm8Vr+0.net
>>112
こういうバカが実はわりといるから怖い。


サポーター?同じこと。

153 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:04:16.17 ID:V+WqjZTa0.net
このまま突き進むと、いつかはスーパーインフレが来て国民生活が
ズタズタになることは歴史が証明していますが、それにもかかわらず、
なぜ安倍政権が選挙で勝ち続けるでしょうか?

それは、人々には「将来、来るだろう痛み」を感じる能力がなく、
目の前の株価・売り上げ給料にばかり目が行くからです。
http://www.huffingtonpost.jp/satoshi-nakajima/abenomics-democracy_b_13264774.html?ncid=tweetlnkjphpmg00000001

アベノミクスの評価。
国民から集めた税金や年金を使って株価を人為的に上げたり、
日本の鉄道や原発を輸入することを条件として海外の国に資金
を提供することは、短期的に見れば「株価の上昇」や「輸出の増大」
をもたらしますが、その結果として日本が「世界一の借金大国」に
なったことは否定できません。

GDPに対する借金の比率に応じて描いた世界地図ですが、
230%の日本がダントツです。

154 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:05:08.71 ID:V+WqjZTa0.net
自民党=借金製造マシン党

借金しても見返りくるからとして使いまくって、借金雪だるま政策
バカの極み党

(結局、投資名目で貸した金、使った金は返ってこない結末だらけ)

財政出動
で、弱体化

緊急経済対策が日本経済を弱体化させている!
http://blogos.com/article/101707/
もし、過去、このようにバンバン景気対策を打つことがなかったならば、
今よりは遥かに増税の必要性は小さくて済んだ筈です。
そして、そうして増税の必要性が小さければ、
今回のように増税の結果消費が落ち込むこともなかった訳です。
----------------------------------------------------------
おおまかに書いた
景気対策しよう。借金で、10兆円出費→失敗 (ただし自民党に癒着のある
上級階級は潤う。公務員も税金が給料だから潤う。つけは未来の庶民) 
を 100回繰り返し、1000兆円借金。
1000兆円の借金を返しながら、景気対策しよう。借金で、10兆円出費 → 失敗
財源は未来人の借金
自民党=借金製造マシン党 (借金癖は日本が破綻するまで治りません)
----------------------------------------------------------
(関連)
■「建設国債」とは 「赤字国債」の都合のいい ごまかし単語

いかに「建設国債」という名前を使おうと、その支出が収益性と回収性がない場合は、
それは、赤字的支出であり、赤字的支出に対して発行する国債は、「赤字国債」だと、
12月25日の参議院予算委員会で追及したのだった。
つまり、「ごまかすな」というわけだ。
 結局この「ごまかし」が、その後、麻薬のように習慣化し、1000兆円というGDPの2倍に
匹敵する債務をつくり出してしまったのである。
http://foomii.com/00065/2013062509000016108

借金時計 (発明者 自民党) (返済する人 未来の日本人)
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html

----------------------------------------------------------
(関連)
教育国債とは 「赤字国債」の都合のいい ごまかし単語

麻生財務相 「教育国債は、名を変えた赤字国債という声もあり、慎重でなければならない」
http://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=214068#d214068


全部、借金
安倍で幸せ感じる者がいたとしたら、
全部、借金運営キリギリス状態

155 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:06:19.14 ID:/dtLb8Ug0.net
選挙後は大暴落するんだろうな
株なんて怖くて買えんわ

156 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:07:26.98 ID:V+WqjZTa0.net
国債の暴落と日銀の破綻という最悪のシナリオも

 私が最も恐れているのは、国債の暴落と日銀の破綻が同時に来てしまうことです。
 万が一、国債が暴落することがあれば、どうなるでしょうか。今まででしたら、
民間金融機関が巨額の含み損を抱えてしまって、危機に陥ります。ただ、そこで、
「最後の貸し手」である日銀が民間金融機関を支えればよかったのです。

 しかし今は、最大の国債保有者は日銀ですから、暴落すれば日銀が危機に陥ります。
当然、そこまで状況が悪化すれば、民間金融機関も危機的状況に直面しますが、
日銀は彼らを救うことはできません。つまり、日本の金融が大混乱に陥るのです。

 国際通貨基金(IMF)に頼るにしても、日本は世界第3位の経済大国ですから、
IMFが救うには規模が大きすぎます。この時、日本政府はどうするのでしょうか。
このような最悪のシナリオを考えたくはありませんが、このままの状況を続けると
その可能性は高まっていくのです。

 このような事態に陥らないためには、日銀が保有する国債等の残高を徐々にでも
減らしていくことが大切ですが、現状ではその道筋が全くと言ってよいほど見えず、
先ほどから見ているように、むしろ、その残高は今後も増え続ける一方です。

 異次元緩和には大きなリスクがあるということと、成長戦略などにより順調に
景気が拡大し続けない限り、日銀はこれから非常に難しい出口戦略を模索しなければ
ならないことを、私たちも認識しておく必要があるのです。

http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/129957/042300011/?P=7

157 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:08:33.05 ID:3mSTuSIx0.net
>>152
異次元緩和の目的は実は株のリスクは下がってるんじゃね?
と庶民や投資家に思わせて、ポートフォリオリバランスを促す事だから、
そう思う投資家が増えたって事は日銀の政策が成功していると言える

158 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:09:19.97 ID:V+WqjZTa0.net
■アホノミクスが日銀に押し付けた国債500兆円の処理方法■

@【国債の償還を実行】
大増税と超緊縮財政で500兆円分の財源を捻出し国債と相殺
*国民の合意を得るのが難しい まず無理。

A【国債の償還を拒否】
デフォルト 預金封鎖と資産課税で500兆円分の資金を捻出し国債と相殺
*「取れる所から取る」最も現実的な案 国民が受けるダメージも比較的少ない 

B【国債を紙幣化】
500兆円分の紙幣が市中にバラ撒かれハイパーインフレ 
円の価値を毀損することで国債を減価
*資産防衛ができる裕福層に有利 暴動などの社会不安を招く悪手

C【財政ファイナンスで日銀が国債を無限に買取り】
長期金利と潜在成長率が0%に固定 経済成長を放棄
円の対外的価値はゼロになるので鎖国を実施 北朝鮮以下の独裁&極貧国家へ
*最悪の選択 「1984」顔負けのデストピア国家が完成

ハイパーインフレを避ければ別の破局が待っている というだけの話で
結局 国民生活が破綻することに変わりはない
またアホどもが大好きな「日銀が国債を無限に買取ればいいだろ」の
結末は
ハイパーインフレやデフォルトよりも恐ろしい独裁&極貧国家が待っているのだ

159 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:10:04.87 ID:V+WqjZTa0.net
株が上がったら、年金給付は変わらず、株が下がったら年金給付は下がる、えげつないルール

【社会】年金カット法案強行へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480073905/

物価と関係なく、物価と賃金のどちらか低い方に常に合わせる、

最悪のケースでは物価が上がっても賃金が下がった場合は、年金が下がってしまう。

160 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:13:53.69 ID:dm5SGy3P0.net
>>152
お前みたいな馬鹿を横目で見ながら、俺は流れに乗って美味しい汁を吸ってる。

外人がいくら株を買おうと、あいつらはさっさと逃げていくから。
現実に日銀や年金がメインで買ってる今は株価の値下がりは限定的。

お前は馬鹿だけど、「安定株主を増やすことが重要」ってことくらいは聞いたことあるだろ?
その安定株主の最たるものが日銀や年金なんだよ。

161 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:21:56.52 ID:J7d19P5g0.net
外国人投資家のおもちゃ
日銀と年金機構は底の空いたバケツ
結局、全てのツケは我々が払う

162 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:22:32.72 ID:4Vfm8Vr+0.net
>>160
株をやってないことが丸わかりのレス、どうも。

あと日本語勉強してから書き込もうな。3年くらいでいいからロムってなさいww

163 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:32:36.58 ID:dm5SGy3P0.net
>>162
株買ってるよ。残念だったな涙目池沼くん。

お前は株を買う金すらない貧乏人だからな。しかも馬鹿だし。

頑張れw

164 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:36:09.10 ID:dm5SGy3P0.net
株価が下がるならクソだけど、上がる株価操作なら大歓迎だっての。
企業は資金の借り入れやりやすくなるし、自社株購入してる社員も潤う。
良い事ずくめ。反対してんのは在日か?

165 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 22:46:09.18 ID:VxCwR7lx0.net
10年前から国内株、外株、アジア株のインデックスファンドに分散して積立続けてて良かったわ

株の勉強も株価ボードに張り付くこともせずに、ほったらかしで利回り8%はウハウハだな

来年から積立NISAにすれば税金もかからないしマジで安倍様々

166 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:18:32.96 ID:VxCwR7lx0.net
文句言ってる奴って、やっぱ給料は全額普通預金なの?
アホなの?

167 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:49:32.19 ID:Swss/oMk0.net
パヨクのおたけび
年金がー

でも今年売り越しじゃん

日銀がー

でもこの連騰中一度も通常のETF買い入れてないじゃん

168 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:52:54.58 ID:3Ctx/FYF0.net
今から買っても間に合うで

169 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:55:20.28 ID:85iOcYpy0.net
>>152


ネット上で気持ちの安倍擁護を繰り返す
気持ちの悪い安倍サポの正体をご覧下さい。↓↓
安倍自身が指揮する気持ち悪さ。
ネット上で下痢やゲリノミクスを礼讚させ、
反対する者は左翼かチョンのレッテル貼り。
まったく汚ねぇツラしやがってw

小心者のマザコン低学歴がwww
こんなマザコンに従うネトサポもマジキメェwww

自民「10/6 ネトサポ緊急集会に安倍首相が登場!」
https://m.imgur.com/9mGqE3g
↓↓必死で安倍擁護する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
↓↓マジキメェ。何の宗教だよw
https://pbs.twimg.com/media/DLCIAuaUIAAOWYX.jpg
↑↑↑
うわぁ、下痢に忠誠誓ってやがるよwww
こんな低学歴に忠誠を誓うって、どんな気分なんだろう?w
こいつらに支払われる1行何十円(⬅w)かの金は、まさか税金じゃないよね?
下痢の金でもないのに、何でこいつら有り難がって下痢に忠誠誓ってんの?www
マジキメェw 乞食かよwwww 

で、こいつらのやることと言えば、ネット上でのレッテル貼りwww
下痢を批判すれば、やれパヨクだのチョンだの共産党だの中国の工作員だのとw
馬鹿だろ、こいつらwww



■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭

安倍ちゃんGJ・・・20銭 

○○余裕・・・・・15銭

円安マンセー・・・・10銭 

原発安全・・・・10銭

朝鮮パヨクうざい・・5銭

170 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:55:25.88 ID:9BKFjWVg0.net
銀行系は全く動かん・・・

171 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:55:31.97 ID:I1hPNQqp0.net
でもマーケットの連中は正直だねw
10月とは内閣解散して選挙決めた月だよな  
よは安倍内閣は少なくとも半年一年以上は安泰すると読んでる行動なのよな

172 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:55:55.24 ID:85iOcYpy0.net
>>160
出た!!安倍サポwww
キメェwww

ネット上で気持ちの安倍擁護を繰り返す
気持ちの悪い安倍サポの正体。↓↓
安倍自身が指揮する気持ち悪さ。
ネット上で自分を礼讚させ、反対する者は左翼かチョンのレッテル貼り。
まったく汚ねぇツラしやがってw

小心者のマザコン低学歴がwww
こんなマザコンに従うネトサポもマジキメェwww

自民「10/6 ネトサポ緊急集会に安倍首相が登場!」
https://m.imgur.com/9mGqE3g
↓↓必死で安倍擁護する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
↓↓マジキメェ。何の宗教だよw
https://pbs.twimg.com/media/DLCIAuaUIAAOWYX.jpg
↑↑↑
うわぁ、下痢に忠誠誓ってやがるよwww
こんな低学歴に忠誠を誓うって、どんな気分なんだろう?w
こいつらに支払われる1行何十円(⬅w)かの金は、まさか税金じゃないよね?
下痢の金でもないのに、何でこいつら有り難がって下痢に忠誠誓ってんの?www
マジキメェw 乞食かよwwww 

で、こいつらのやることと言えば、ネット上でのレッテル貼りwww
下痢を批判すれば、やれパヨクだのチョンだの共産党だの中国の工作員だのとw
馬鹿だろ、こいつらwww



■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭

安倍ちゃんGJ・・・20銭 

○○余裕・・・・・15銭

円安マンセー・・・・10銭 

原発安全・・・・10銭

朝鮮パヨクうざい・・5銭

173 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:57:04.26 ID:zoKYAqwL0.net
>>3
それがわかって買わないバカって何なの?
庶民www

174 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:57:50.31 ID:85iOcYpy0.net
>>173
出た!!安倍サポwww
キメェwww

ネット上で気持ちの安倍擁護を繰り返す
気持ちの悪い安倍サポの正体。↓↓
安倍自身が指揮する気持ち悪さ。
ネット上で自分を礼讚させ、反対する者は左翼かチョンのレッテル貼り。
まったく汚ねぇツラしやがってw

小心者のマザコン低学歴がwww
こんなマザコンに従うネトサポもマジキメェwww

自民「10/6 ネトサポ緊急集会に安倍首相が登場!」
https://m.imgur.com/9mGqE3g
↓↓必死で安倍擁護する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
↓↓マジキメェ。何の宗教だよw
https://pbs.twimg.com/media/DLCIAuaUIAAOWYX.jpg
↑↑↑
うわぁ、下痢に忠誠誓ってやがるよwww
こんな低学歴に忠誠を誓うって、どんな気分なんだろう?w
こいつらに支払われる1行何十円(⬅w)かの金は、まさか税金じゃないよね?
下痢の金でもないのに、何でこいつら有り難がって下痢に忠誠誓ってんの?www
マジキメェw 乞食かよwwww 

で、こいつらのやることと言えば、ネット上でのレッテル貼りwww
下痢を批判すれば、やれパヨクだのチョンだの共産党だの中国の工作員だのとw
馬鹿だろ、こいつらwww



■ 自民党ネットサポーターズクラブ 擁護料金表

自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭

安倍ちゃんGJ・・・20銭 

○○余裕・・・・・15銭

円安マンセー・・・・10銭 

原発安全・・・・10銭

朝鮮パヨクうざい・・5銭

175 :名無しさん@1周年:2017/10/17(火) 23:59:11.79 ID:EyLDDI2lO.net
もう日銀が支えると公言したし選挙中だし下がるはず無いわな。
マイナスになった途端に謎の買い入ってプラスになるしなw

176 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 00:03:26.19 ID:3nVaQWGi0.net
こんな高値では 買う気になれんわ

177 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 00:13:07.71 ID:xAnGjKlA0.net
もう一度民進党に政権復活させて株下げたらいい
下げたらみんなで買う
そのあとの選挙で自民党にいれてみんなが裕福になる

178 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 00:17:02.69 ID:BK03ia7O0.net
>>176
オリンピックまでは下がる要素ないだろ
今買わなくていつ買うんだよ

179 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:00:28.82 ID:zekhRWXt0.net
>>7
なお安倍は、買い食いばっかりしていた

   「アイスクリーム美味しい」
https://i.imgur.com/LyDZPq2.jpg
    
   (/_~~、ヽヽ 
    ひ` 3ノ う〜ん、ジューシー
   ヽ° イ
 

180 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:10:59.62 ID:6kkZaACf0.net
>>178来週の月曜に下がるよ。

181 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:26:59.67 ID:DwRR3HAE0.net
ダウが上がってるのも安倍の力かw
ブサヨの描く安倍は神みたいな奴じゃんwww

182 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:29:34.30 ID:DwRR3HAE0.net
ダウが上がってるから日経はまた上がるよ
アベガーとか関係なくw
まあ、ダウがわからない奴は自分で調べろw

183 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:34:47.32 ID:qb0+8P4Y0.net
日銀頑張りすぎ(^O^)/

184 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:37:27.77 ID:H7J4XGN40.net
【衆院選2017】公明と共産が激戦!- 東京12区、大阪3区
https://www.youtube.com/watch?v=bYUlhavllBw


岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)
マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg
「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

全員×だと芸がないから、参考までに
≪最高裁判所裁判官国民審査≫

木沢克之 氏
・加計学園元監事

小池裕 氏
・森友データ保全認めず
・厚木基地騒音訴訟 被害救済を放棄

菅野博之 氏
・辺野古訴訟で沖縄の上告を退けた
・特定秘密保護法、ジャーナリストの上告を退けた

全員悪人
----------------------------------- pg

185 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 03:37:39.96 ID:6kkZaACf0.net
日銀の印刷機がフル回転。

186 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 04:50:11.61 ID:llBWAsaj0.net
なんでこのスレ紫ババアみたいなのが大量に沸いてるんだ?

187 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 05:24:11.09 ID:v7w0zjwQ0.net
>>33
いや、その女子中学生用のおっぱいが少し大きくなったと思えば良い。

188 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 07:07:21.59 ID:STqpxr8x0.net
今騒がれている例の件があるので一気に下がるかもね

189 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 08:02:02.91 ID:OdlVHmSC0.net
パヨクて株価が上がっても庶民には関係ないと言ってるなら
日銀が出口戦略取ったりGPIFが仮に株の比率下げて株安になっても関係ないてことじゃん
なら何を騒いでるんだ?

190 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 08:06:53.90 ID:/+9TZQnP0.net
>>189
俺たちの年金がーって言いたいお年頃

なお、年金は順調に売り抜けている模様

191 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 08:44:48.16 ID:VQIgrZQg0.net
日本にとって日経平均が上昇にデメリットなど一つもない
しかし、俺のMT4的には明らかにオーバーシュート状態

今日からこそっと先物かCFDで売り始めよう

192 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:09:53.80 ID:OdlVHmSC0.net
>>191
その通り!



でも、それとは別に19700円辺りで強いればた大量のベアETFどうしよう…

193 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 09:10:29.06 ID:OdlVHmSC0.net
仕入れた、も変換出来なかった…

194 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 14:14:52.36 ID:PKRVSLYK0.net
ビジネスニュースが自然と集まってくるスレ

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[10/17-]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1508210678/

195 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:02:30.53 ID:cmYcuZcu0.net
12連騰

196 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:04:13.56 ID:JNbvvA1p0.net
俺らの税金注ぎ込んで株価操作ww

安倍の得意技ww

本当にクソだ、安倍は。

197 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:05:44.92 ID:VwWWgEpy0.net
日本株は、ドルとダウに比例する
ダウが上がれば上がるようにできてる

198 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:28:56.62 ID:JZLsIXEw0.net
俺がインバース全力買いした直後に爆上げする不思議

199 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:33:10.84 ID:8s6IKl0y0.net
>>180
こういう奴が多いから、今回は上がるよ。
長年やってるから分かる、空売り抹殺されるよ

200 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:41:59.84 ID:NYVkdwPJ0.net
>>199
さすがに先物垂れてきたから要注意だよ

201 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:50:09.51 ID:73+QIo4X0.net
選挙相場終わって一旦下げて押し目作ってくれ

202 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:52:35.74 ID:m6TLlMrb0.net
>>196
あははwww何度でも言えwww
次の選挙で、その「クソ」に完膚なきまでにやられるのだからな。

203 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:53:58.98 ID:vdjHDPwU0.net
イェェェェェェェェェイ!
バブルバブル!

204 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 15:55:35.26 ID:G+/X0uOG0.net
この20年間、フリーターとして俺もくすぶってたけど
これから力強く成長するよ!

みんな応援してね

205 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 16:03:22.95 ID:YQAvpf4W0.net
選挙終わったら暴落するなぜなら。。。

206 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 16:04:19.85 ID:UKFGJy1A0.net
日経平均だけ上がって俺の持ち株は下がってるやん。
金曜までに新興株上がらんかったら自民党には入れん。

207 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 16:04:26.96 ID:n3UZpoMN0.net
選挙後すぐ下がったら流石にまずいからしばらくは維持すると思う

208 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 16:06:28.99 ID:q5GISnd/0.net
気持ちの悪い相場。
一日の中で、日経平均がマイナス圏に突っ込むと
すかさず日経平均採用銘柄に買いが入り
無理矢理プラス圏に戻させる。
今日だけで2、3回あった。

ただ、下げたがってる相場を無理矢理力業て支えるだけだから
勢いは全くない。
だから終値は26円高とかショボい。
無理矢理支えた感が半端ない。
どんだけ株が下げるのを恐がってんだ、下痢政権w

209 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 16:22:10.97 ID:KbHf9JOH0.net
なんかダウにも大して連動してないのがわかっちまった
先日からずっと官製相場だったのかねえ

210 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 16:52:55.01 ID:jalrVcNj0.net
この高値の山が崩れたらゴッソリ仕事なくなるな
その時どーーしたもんか.....
身の回りは失業したじーさんばーさんに主婦だらけなのになぁ

うーーーーん........リサイクルショップの回転率上げて
若い人にリサイクル品を安く買ってもらうとか?
家具に衣服に家電横流しして年寄りが新品買えるくらい安くなればもしやw

都心部、国立か八王子か中野辺りに老人のための老人が住みやすい町がありゃいいのにな
ローカルな政策レベルで若い労働者を囲いこむにはどーーしたらいいのかな....

211 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 17:16:47.37 ID:OdlVHmSC0.net
>>196
株価のどこにどういう風に税金使われてるわけ?つか、どこでそういうの吹き込まれるんだ

212 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 17:23:34.51 ID:fEVXcOIvO.net
民主党政権では米中欧急回復局面で一国負けだったからね 今じゃちゃっかり増税凍結で景気を語る枝野(苦笑) 株価軽視で景気も糞もないだろ

213 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 17:24:36.95 ID:jalrVcNj0.net
何かしら需要な必ずあるけど問題は金持ちがそれに金出すか
どーーかなんだよな
満員電車に乗ってる連中が一番欲しいのは、
近場で同じ仕事同じ給料払ってくれる支社
それに会議と資料作りのヘルパー?ビジネスアイデア売ってくれる人?

一方地方の農家が欲しいものは.....代わりに農業を任せられる人とか?
小作農は戦中に失敗してんだよな、固定権力と経済阻害ひどすぎとかいうので

都市部は目下AI失業が問題になりかけてるような
同じような職場でAIが入ってない会社にAI導入するまでの短期仕事とAI改善がビジネスになるね

ちっさい部品小物をマンションの一室で大量量産つー感じは難しいのかな
これ出来れば製造業の特殊な部品数の幅増やせそうな感じはするけど
例えば多機能ボールペンの種類がたくさん増やせるよね
電子ホワイトボード用のカメラの種類を増やせたりとか?
(難しいwww)

214 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 18:44:12.03 ID:z5UmLTpm0.net
>>201
https://i.imgur.com/JxhIrqh.jpg

215 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 18:47:18.48 ID:A/vDg7xL0.net
過去二回の選挙みたいに自民が勝ったら暴上げするの?
高値圏だからちょっと怖いね

216 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 18:49:40.88 ID:qVGJQEa30.net
>>174
3行以上のコピペは読まれない、というのはネットでのセオリーですよ

217 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 18:50:29.51 ID:dsjehNqu0.net
買うと下がるんだい

218 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 19:00:28.44 ID:A02DxTpu0.net
今買いまくってるのは海外の投資家
世界基準だと日本株まだ割安だからね。
逆に日本の個人投資家は
ビビって売りまくってる。

日銀ガーとか言ってる人は情報が古いか
イデオロギーで物事を歪めすぎ。

219 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:12:12.67 ID:nStz6vhb0.net
そろそろ投資信託解約した方が良いかな?

220 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:18:09.04 ID:YctmE11U0.net
アメリカ株もあがりっぱだけど、世界危機はなかったことになってるの?
どういうこと?

221 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:20:52.23 ID:sNPvJz7k0.net
危機はいつかくる。
でも今はその時ではない。

222 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 20:32:18.20 ID:TiTBfZMu0.net
今週いっぱいはこんな感じかな

週明けがちょっと怖い気もするが

223 :名無しさん@1周年:2017/10/18(水) 21:03:03.37 ID:TbuCtT/z0.net
ミサイルマンが、空売りしてるよw
相場は俺次第だってw

224 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 17:51:54.94 ID:tfIP8DDH0.net
>>218
もう割安じゃないよ。
日本の場合は配当も少ないからアメリカとは事情が違うから、同じ基準で割安ってのには理由がある。

225 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 17:53:31.19 ID:wDUNwTad0.net
しかしおまえらの持ってる株は上がってないっていう

226 :名無しさん@1周年:2017/10/19(木) 20:22:14.40 ID:DSaSFxK90.net
ナイトセッション爆下げしとるやんw
まあ空売りしてるけど。

227 :名無しさん@1周年:2017/10/20(金) 12:15:28.20 ID:06DwUQNc0.net
そして吊り上げ

228 :名無しさん@1周年:2017/10/20(金) 16:46:32.72 ID:4KRRfsMy0.net
>>226
売り豚お疲れ様!

229 :226:2017/10/20(金) 18:09:27.98 ID:jtFhV+gR0.net
>>228
うーむ w
といって今から買うのはなww

230 :名無しさん@1周年:2017/10/20(金) 18:10:50.64 ID:pAiBkK640.net
株価 約57年ぶりに14営業日連続で値上がり
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171020/k10011184041000.html

231 :名無しさん@1周年:2017/10/20(金) 18:12:02.69 ID:KXyCSIbG0.net
国難安倍の最後の悪あがき

せめてお友達だけは守ってみせるとでも

くだらねえ考えで動いてんだろうよ、あの能無しクズ

232 :名無しさん@1周年:2017/10/20(金) 18:28:57.43 ID:q3c6FA3Q0.net
まあ確かになぜか朝鮮中国と日本のパヨクは思惑が完全に一致するんだよな(笑)

打倒!ネトウヨ!ネトサポ!
妥当!安部!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!皇室!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地!

こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実なんだしさ(笑)
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかねパヨクやメディアどもは?(笑)
もはやあまりに日本憎しをこじらせ過ぎて思考回路がどうにかなってしまったのか?(笑)

233 :名無しさん@1周年:2017/10/20(金) 18:38:07.66 ID:4KRRfsMy0.net
>>229
まだ買い戻してないの?

234 :229:2017/10/21(土) 00:19:02.23 ID:uXnQiXXt0.net
>>233
>買い戻してないの?
落ちるときは大暴落するとおもうんだよね。
希望的観測だけど 汗

235 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 00:24:37.40 ID:IuokCyQ00.net
俺の買った株は上がっていないんだが。

236 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 00:25:33.53 ID:OBIm0he60.net
俺のみずほ株はいつ上がるの?

237 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 14:59:14.99 ID:5Ewe/sqQ0.net
全体が盛り上がってる訳じゃなくて値嵩株中心に上がってる。ユニクロやソフトバンクが尋常じゃないくらい割高になってる。

238 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 15:04:13.58 ID:NkK8CLgE0.net
まだ上がるのか、わかんないけど
昨日全部売った
こんなに儲けたのは初めてです
安倍さん、心からありがとう!!

239 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 17:34:28.98 ID:ML0cmO7B0.net
外資が世界中で養殖してた金のマグロの餌場にしてるだけ。
日経225の大型株しか買わないよ。
こいつら逃げ足速いから逃げる準備も怠り無く。

240 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 18:30:36.71 ID:dA72qfgR0.net
>>1
安倍ちゃんすげえ‼すげえよ!

241 :名無しさん@1周年:2017/10/21(土) 19:20:12.08 ID:9PHh53qo0.net
>>239
まぁマザーズとかは買われてないね

総レス数 241
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★