2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/29(土) 23:52:54 ID:maJr8TIi9.net
【モデルプレス=2020/02/26】
マクドナルドでは、春の定番「てりたま」シリーズを2020年3月4日(水)より期間限定で発売。
今年は史上初となるとんかつを使用した新作「とんかつ!!てりたま」を加えた3種のバーガー、朝マックの「てりたまマフィン」が登場する。

◆春の定番バーガー「てりたま」が今年も登場

1996年の初登場以来、20年以上愛され続けている「てりたま」は、しょうがとリンゴ、隠し味ににんにくの風味を加えた甘辛いてりやきソースを絡めたポークパティと、ぷるぷるたまごが特長のバーガー。
今年は、定番の「てりたま」、とろけるチェダーチーズとの絶妙なバランスが食欲をそそる「チーズてりたま」に加え、てりたまととんかつの豪快な組み合わせと美味しさがたまらない新作「とんかつ!!てりたま」の3種類のバーガーが登場。
また朝マックに「てりたまマフィン」が再登場する。

◆芳醇な赤肉メロンのマックフィズ&シャカポテ新フレーバーも

さらに、赤肉メロンのふくよかな甘みが味わえる、北海道産赤肉メロン果汁を使用した「マックフィズ 北海道赤肉メロン」「マックフロート 北海道赤肉メロン」、
そして胡椒のピリッとした辛さとガーリックの旨みがくせになる「シャカシャカポテト 手羽先味」なども一挙登場する。(modelpress編集部)
情報:日本マクドナルド

https://news.livedoor.com/article/detail/17876366/
2020年2月26日 17時34分 モデルプレス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/c/4c155_749_c24a181c_5575fc14.jpg
https://image.entabe.jp/upload/20200226/images/202002261024375e55c8d5d523e.jpg
https://www.mcdonalds.co.jp/content/dam/web/mcdonalds/company/news/2020/0226a_16.jpg
https://image.entabe.jp/upload/20200226/images/202002261024275e55c8cbb41a5.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:53:11 ID:OICxrZxS0.net
うまそうやけど太りそう

3 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:53:24 ID:sn4wP+PB0.net
たまごいらねーだろボケ

4 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:53:32 ID:LHakHuRP0.net
美味しそうやんけ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:54:20 ID:2PBGxYbq0.net
どうせ成形肉

6 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:54:27 ID:NR5S1Y3y0.net
コロナのほうが重要

7 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:54:46 ID:JHtpq7L00.net
このカツってあのスゲー不味かったカツだろ?

8 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:55:36 ID:p2XCsree0.net
こんなもん作らなくていいから 早くビックマックをビックにしてくれよ。
小さいんだよ!

9 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:56:51 ID:TsRqggLM0.net
モスバーガーをベンチマークしてんのか?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:57:03 ID:C3BF1t9b0.net
肉嫌い

11 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:57:47 ID:tUGbmkGd0.net
なにその玉子とマヨネーズ

12 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE :2020/02/29(土) 23:57:52 ID:L4zQdrGC0.net
ハムカツみたいに薄いんだろ

13 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:57:54 ID:GNlOKGrF0.net
マックのボイルしたエッグ苦手だわ 

14 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:57:55 ID:3mgXiq+f0.net
豚コレラで行き先の無い豚が沢山いて安く手に入るんだろ?

15 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:58:06 ID:9EENfjvz0.net
今は外食はちょっとね
自炊してるわ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:58:06 ID:R+SIQPOt0.net
このスレのせいでトンカツ食べたくなった
明日はトンカツ作ろう

17 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:58:26 ID:3fRgoLQD0.net
4日間って自信ないのかな、売り逃げ臭がしますが

18 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:59:42 ID:5eotalXM0.net
タレでぐちゃぐちゃにするならカツにする意味なくね?
にしても不味そうに見せる天才やな

19 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:59:49 ID:oGdrJIHN0.net
なんでもあり

20 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:00:34 ID:l8WORlgz0.net
昔バイトしてたにも関わらず一度もビックマック食べたこと無いんだけど最近になって一度食べてみようかと思い始めた

21 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:00:52.74 ID:QvktgdLw0.net
材料は豚コレラで死んだ豚だな。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:00:56.71 ID:AO+ErYeh0.net
朴李?

23 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:01:00.89 ID:Y5X6Ji3B0.net
スタッフがマスクもせず作ってるから気持ち悪い

24 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:02:47.24 ID:EW3H4BCn0.net
マックって揚げ物好きだな。

25 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:02:52.46 ID:9pJlpf2x0.net
>>17
ん?

26 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:04:51.31 ID:C2waiC2B0.net
カツ言ってもナゲットやろ?食う必要ねえわ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:04:54.85 ID:e9K596dc0.net
>>23
それ風評被害だぞ
どこの店舗?

28 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:05:01.81 ID:sr+928FB0.net
>>4
大丈夫
現物を見たときのがっかり感は半端ないぞ
まず袋の中がソースでベタベタ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:05:32.25 ID:xrJj4feL0.net
俺のてりたま

30 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:06:14.40 ID:u/FC2QXC0.net
実際はぺしゃんこのやつが出てくるわけで

31 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:06:52.35 ID:QvktgdLw0.net
擂り身にしてしまえば何でもアリ。
これもそうだろ。

32 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:07:02.47 ID:a8B1PpWx0.net
 



はい、終わり
マクドナルド て、あの小さな和牛よけ だった

和牛 は、ロバあるいはラバ
けっして和牛という動物は 牛 ではなかった

戦後だけ 米軍がいた頃だけ は、
ホンモノの牛 が食べれた

その後は 気持ちの悪い メス牛の乳房肉らしきもの
油だらけしか、無かった

日本では、 マクドナルドは 超貴重だった
モスバーガー、意味なし だった

もはや 普通に米国産牛 買える

つぎは、カリフォルニア米 お願い!



 

33 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:07:54.82 ID:UTGIdu0X0.net
ごはんバーガー糞不味い
開発費しなおせ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:08:11.91 ID:32jbUhKT0.net
必死やなぁ 

35 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:08:46.01 ID:GVelloZ60.net
チーズてりたま

うまそー

36 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:09:00.96 ID:0jXdfgTl0.net
ロッテリアのレベルになってきたな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:11:03.22 ID:a8B1PpWx0.net
 



とんかつ!!てりたま

よくわからん
おそらくマクドナルド朝鮮語なのだろう

つまらないことしないで
機械導入して自動注文にしてくれ

朝鮮人に口頭で注文するぐらい
つらいことはないのだから
新型肺炎をはじめ、SARSなど
どのような悪質な疫病になるやもしれぬ



 

38 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:11:50.27 ID:vdIf+iYV0.net
なんかまた練りモノっぽいカツだなw

39 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:13:42.85 ID:mHXP6ENU0.net
ついにモスバーガーの真似か

40 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:14:20.93 ID:IFY9RQ0R0.net
カツが不味そう

41 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:15:53.91 ID:tMhL6K260.net
かつやで食った方が安くてうまいという
目玉焼きの乗ったトンカツって正気かよ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:16:21.86 ID:QvktgdLw0.net
どうせ擂り身ならじゃこ天バーガーとかどうだ?

43 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:16:40.76 ID:oYOwXd/t0.net
カレーを販売していたことがある
ここテストに出るで

44 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:16:44.10 ID:mHXP6ENU0.net
>>37
おまえ迷惑だから書き込みすんなよ
空白改行は嫌われて誰からも読まれない
他人の視点にたって考えろ

45 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:17:36.11 ID:bwfoo7ij0.net
>>1
試しにごはんバーガー食ってみたらクッソまずかった!モスのライスバーガーと雲泥の差

46 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:18:09.73 ID:+o47O1RV0.net
卵抜いたら半額に出来そう
ソーセージエッグマフィンを頼むとソーセージマフィンを2個頼むより高くつくし

47 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:18:19.53 ID:LBddCrId0.net
グラコロナバーガーを

48 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:19:18.44 ID:LBddCrId0.net
>>46
でもエッグチーズバーガーは200円やで

49 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:19:52.27 ID:d+L1+/600.net
これは食べたい

50 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:20:25.08 ID:+o47O1RV0.net
>>41
かつやってとんかつ一つ追加も出来ないお役所仕事以下の揚げ物屋じゃん

51 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:22:57 ID:poSEqwG70.net
この前マックで10人くらい並んでたからめっちゃ咳してやったらみんないなくなってすぐ買えたわ
まじで咳超便利

52 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:24:17 ID:EIK4sAUP0.net
かつや行きますわ

53 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:24:19 ID:p3VTjSJm0.net
コロナ対応の件と過去のピンクスライム・カビ鶏肉ナゲットの件で
マクドは生涯利用しないと決めてるから……

54 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:26:43 ID:1guXmjn70.net
カツを丸くカットなんかしたら、残った肉はどうするんや?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:29:08 ID:qGh54aP50.net
かつやの客取りにいったんやろ相乗効果あるかもね

56 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:29:47 ID:RU3KDzrS0.net
>>54
卸しでミンチにしてスーパー方面で売るんやろ。

57 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:30:11 ID:uqd7uMnX0.net
これなら惣菜買ってきて自分で作った方が美味いのでは

58 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:31:07 ID:p3VTjSJm0.net
>>54
形成肉に決まってんじゃん…

59 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:31:20 ID:eO94svNl0.net
成型肉は不味い

60 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:32:05.28 ID:OARHTjZH0.net
ご飯もそうだけどさ、置換えだけで何の工夫もしてないって何なの?
糞不味いんだよ馬鹿なのマック

61 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:32:24.15 ID:1rpknY7q0.net
とんかつコロナバーガー?

62 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:32:48.50 ID:RU3KDzrS0.net
>>58
写真の切り口には1枚肉みたいな繊維が見えるけどな。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:33:50.12 ID:RU3KDzrS0.net
てか、とんかつにはキャペツとウスターソースじゃんね。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:34:26.90 ID:eO94svNl0.net
>>62
成型肉は繊維も付けてます

65 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:34:50.39 ID:fvewhyA50.net
ソースベッタリかよ、まずそう

66 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:37:30.02 ID:p3VTjSJm0.net
×形成肉 ○成形肉……
一枚肉じゃなくて細かい屑肉や内臓肉を軟化剤で柔らかくして結着剤で固め、形状を整えた食肉。
マックはピンクスライムの実績有り。

安価な加工肉は外食で出回っちゃうからな
https://youtu.be/GjIFFHdAraw
偽装の可能性は否定できないけど肉食いたかったら
確かめて買って食べた方がいい

67 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:37:39.66 ID:LBddCrId0.net
松のやにバンズ持ち込んではさんで食う

68 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:40:13.01 ID:p3VTjSJm0.net
気持ち悪いんだよな
このサイコパス笑顔ピエロバーガー屋……

人肉食わされてないだけましなら分かるけど

69 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:40:13.15 ID:Pjb+Piwd0.net
はやく実体版写真みたい

70 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:40:36.56 ID:Uiw4UZte0.net
このタイミングで北海道とかイメージ最悪だな
食べて応援!するの?

71 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:43:05.12 ID:eO94svNl0.net
そもそもナゲットが成型肉だし
こっちはチキンだけど・・・

72 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:51:41 ID:lRCmqvXN0.net
コロナ中だから、興味ないです。
安倍を恨んでね★

73 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:51:45 ID:/WbakcN/0.net
トンカツは成型肉かな

74 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:51:52 ID:OMypnR3B0.net
マスクもしてない
素手で調理してる

こんな店にいけるか!

75 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:53:05 ID:vL+pX3uk0.net
外出自粛なので拒絶します

76 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:55:52 ID:6e16b5iD0.net
コロナで人おらんかったわw

77 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:58:02 ID:nwQS3qYt0.net
で、牛丼バーガーはまだか?

78 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:58:55 ID:w2u8LzmQ0.net
コロナがたっぷり入ったバーガーを召し上がれ😁

79 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 00:59:43 ID:uQNC4NOk0.net
コロナが収束したら食べに行くわ

80 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:00:26 ID:5TTp8Mdc0.net
迷走しとんの?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:00:28 ID:LqMlFU580.net
モスの後追いのうえにマズそう

82 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:01:48 ID:WYkT9fKJ0.net
トンカツは少し前に販売していたよな。

83 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:04:46 ID:SHiJWOuo0.net
ごはんは二度とやらなくていいよ

84 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:05:29.30 ID:yiC42PbS0.net
トンカツをパンで挟むだとッ!!
更に玉子焼きを入れてくるか〜!?
どんな味になるか想像付かないぜ ゴクリ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:06:13.98 ID:hoadtD2s0.net
もっとこう、カツ丼テイストを入れた方が良かったのでは

86 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:11:13 ID:axBC77Px0.net
※写真はイメージです

87 :高篠念仏衆さん:2020/03/01(日) 01:16:14 ID:7HPtYecH0.net
勝つの?🇷🇴何と戦ってるの?

88 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:22:30 ID:L6EEW5Tq0.net
これをご飯のやつでやれや

89 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:23:12 ID:lhPrAwLt0.net
【画像】ノーブラ横乳丸見えで出勤する女の子がエ口すぎる件wwwwwww
http://sconiy.hesti.org/8lh6uq/5l1miga56eri12.html

90 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:26:27 ID:BAm5b9mN0.net
>>59
歯ごたえが気持ち悪いよな

91 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:32:30 ID:eO94svNl0.net
>>90
うん、マックだけでなく
ホットモットのカツ丼も成型肉なんで気持ち悪い

92 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:33:48 ID:zOFeFLFL0.net
チキンカツじゃなくてポークなの?

これのために、豚肉用意したんだ。
組み合わせ技のマックにしては珍しいw

93 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:34:38 ID:zOFeFLFL0.net
>>91
まじか!!!

94 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:35:07 ID:6RLO1ZU/0.net
チキンフィレをなんとかしろ
肉っぽくないプラスチック食ってるみたいになってんぞ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:38:02 ID:LBddCrId0.net
グラコロ グラコロ グラコロナ グラコロ

96 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:39:51 ID:OhKtutvn0.net
ライスバーガーといい、カツバーガーといい、モスを亡き者にしようとしているなw

97 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:40:01 ID:eO94svNl0.net
>>93
そうだよ
あとココイチのロースカツカレーとかもね
だから手仕込みとんかつの方でないとダメ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:40:25 ID:DQRcLq0r0.net
あれ?30年ぐらい前にカレーカツバーガーみたいなのがあった気がするが・・・

99 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:46:37 ID:6N4Sp3+F0.net
こんな信用できない企業の物をよく食えるねお前ら

100 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:47:50 ID:jCuFud6Q0.net
食える

101 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 01:58:30.15 ID:+oRvA2NI0.net
>>98
マクドナルド初の、ではない
”てりたまとしては初の”カツバーガー

102 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 02:10:06 ID:7bJ4ZA4p0.net
宣伝だった

103 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 02:15:14 ID:cCNanfpJ0.net
マックの照り焼きソース美味いと思わない
モスだと照り焼きチキン好きなんだが

104 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 02:18:07 ID:LBddCrId0.net
バーガーキング行くわ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 02:19:48 ID:pHd1jN210.net
緑肉がなんだって?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 02:20:16 ID:opHtSPn30.net
けいおん!!てりたま!!

107 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 02:22:45.87 ID:T1MZw3PK0.net
>>106
今、BS11で氷菓の再放送してるから、久しぶりに
けいおんもBDで見てたとこw

108 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 03:22:42 ID:Lievpooa0.net
>>18
かつ丼ディスってんのかよ!?
全国6千万人のかつ丼ファンを、お前は今敵に回したぞ!!

109 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 03:34:37 ID:TSNZc7HY0.net
何色の豚肉使ってんの?

110 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 04:06:12 ID:CNqcwdFM0.net
そんな商品より

チキン竜田と、ベーコンポテトパイ

あとコーンポタージュを
冬季限定で
復活させるべきだったよ・・・

111 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 04:09:07 ID:7/aVi5CQ0.net
>>103
モスのは味噌が入ってるような味で不味い

112 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 04:14:34 ID:R+pq+sow0.net
ライスに挟めよ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 04:19:39 ID:Pvf0X9gR0.net
糞肉こねてないで
クォーターパウンダーだせや

114 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 04:35:25 ID:0iyYji840.net
まずそうなトンカツ

115 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:01:14 ID:zaWNZf3f0.net
関係ないけど肩ロースのコーンドポークをトンカツにしたら美味だった
バラ角煮トンカツはイマイチだった

116 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:09:04.31 ID:TjI02QMZ0.net
かつ が初?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:31:04 ID:zb7kcRN90.net
>>1
成型肉だな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:35:58 ID:d1yLb+Ss0.net
マックの卵って卵の味しない
肉の味が強すぎる

119 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:37:16 ID:Cted2Jyi0.net
ソースいらない

120 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:45:12 ID:PPIhezeq0.net
一瞬、こんなに大きいのか?と思ったけど、
レタスの大きさからして「パンが小さい〜」だよね。
もっとも、パンとカツがこの大きさの対比で販売
するのか疑問だな。実物のカツはもっと薄いと思う。
 以前、何かのサンドで「こんなに一杯!」の写真
使ってたのに実物はスカスカで、写真はその
内容物を端に集めてただけのが有ったから。

121 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:51:28 ID:cpU3dIcn0.net
>>50
できるぞ
ばかなの?

122 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:51:56 ID:V/HJUK/g0.net
個人的にカツとパンは合わないと思うんだよね
カツサンドもモッサリしてて口の中の水分奪われるし好きじゃない

123 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 05:54:16 ID:hrQDUJ/40.net
どうせ駄菓子のビッグカツみたいな味すんだろ。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:03:40 ID:zaWNZf3f0.net
>>123
つまりとても美味ってこと?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:08:09 ID:CFFEA/xi0.net
なりふり構わずモスパクるな

126 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:33:52 ID:k8KvZ8yK0.net
四年前
https://i.imgur.com/bZjqfD4.jpg

八年前
https://i.imgur.com/qEsCmsA.jpg

127 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:39:20 ID:7GSkTvi10.net
ごはんバーガーがクッソまずくて笑える
モスのライスバーガーより手っ取り早く買えると思ったら
何のひねりもないクソまずい焼きおにぎり状態のごはんで、肉とも合わないモノが
もっそもその状態で出てきた
これも期待できないな
だったらてりたまバーガーをレギュラーメニューにしろよ

128 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:43:13 ID:qpthdU9N0.net
てりたマンデー…

129 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:46:10 ID:HVDlVAh70.net
てりたまんこでおもてなし

130 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 07:20:58 ID:RX5uflSq0.net
このかつたまはソースカツだから絶対美味しい定番にすべき
てりたま360円 チーズてりたま390円 とんかつ!!てりたま450円
これはかつたまお得でしょ
キムタクはキムチたくあんバーガー用にとっておいて
かっちゃんこと勝俣州和をCMに使おうよ

131 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 08:46:45 ID:44n7sIRi0.net
>>108
カツ丼って種類あるよね
カツ煮丼的なのとサッと卵でとじてカツはサクサクなままなのとカツとキャベツ乗せただけなのと
カツ煮丼でもいいけどせっかく美味しいカツを使うならその食感も味合わないと損だろ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 10:15:33 ID:h/EPdCUt0.net
とんかつで豚活!みんな一回り大きくなろう!

133 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 11:54:06.27 ID:V8UqT/lG0.net
モスのにくかつにくうまかった

134 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 11:57:02.52 ID:zwRDKJiN0.net
https://www.mos.jp/img/menu/010011/010011_4.jpg

とんかつバーガーはうまい

135 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 16:02:27 ID:LBddCrId0.net
のとととんかとんかとんかつ

136 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 19:23:22 ID:XPy/3cq00.net
>>1
カツを今まで使わなかったのは意外といえば意外である。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 22:52:52 ID:2HQmQ8Kt0.net
マックのとんかつバーガーか
水木しげるを思い出す

138 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 23:40:06 ID:qoW+yKo70.net
照りがあんまり好きじゃないからなーとんかつ!!はすごい食べたい

139 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 23:41:29 ID:GkfU1//e0.net
というかトンカツバーガー今まで無かったのか
カツサンドは普通にあるのに

140 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 23:46:36 ID:oDnBAlAA0.net
>>139
モスがやってるね
レギュラーメニューで

141 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 00:44:23 ID:qRe7ruvk0.net
私的とんかつの美味しい食べ方ランキング
1位 ソースとマスタード・ソースカツ丼・ソースカツ定食
2位 とんかつをデミグラスソースで食べる 
3位 味噌カツ丼・味噌カツ定食
4位 わさびと醤油
5位 塩とレモン
6位 タルタルソース
7位 普通のカツ丼・玉子とじカツ定食
最下位 おろしカツ丼 おろしカツ定食
おろしが最下位なのは衣が大根おろしの汁メインでふやけるのだけは絶対許せないから
海老天を大量の大根おろしで食べるのが全然流行らないのと一緒の理由

142 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 00:49:58 ID:qRe7ruvk0.net
私的ステーキの美味しい食べ方ランキング(下味塩コショウ)
1位 キッコーマン ステーキしょうゆ にんにく風味
2位 わさびと醤油
3位 甘くないステーキソース色々
4位 下味を濃い目にして焼いた後でレモン汁
最下位 甘いステーキソース色々
他の食べ方は知らない

143 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:18:35 ID:TJSuPKIJ0.net
マックのカツとか成型肉だろうか知らんけど怖すぎるんだけど

144 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:22:01.06 ID:Up/TFf9E0.net
>>143
成型肉プラス揚げる油が動物性のトランス脂肪酸で食べるとあかんやつ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:22:45.02 ID:dF62sI9z0.net
>>1
おいしそう
今週食べに行こう

146 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:24:23.39 ID:AyX4ARbM0.net
>>27
私は兵庫県の加古川市内の店舗で見ました。ドライブスルーで丸見えでしたが、中の人もレジの人も皆んなマスク無しでした。

147 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:25:22.75 ID:4MmTgi6+0.net
かつ丼で良いや

148 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:29:21.19 ID:OCnG60Ua0.net
ハンバーガーうまくないのにカツが売れるわけ無いのだが。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 01:56:52 ID:jWgaEfrc0.net
店員がマスクをしていない店とか利用しないって
家の近くのマクドナルドの店員マスクしてないし

150 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 05:22:53 ID:riiFBq0f0.net
>>139
>101

ていうかつい5年前までレギュラーメニュー入りしてたのに誰も覚えてないとか
人間の記憶力ってそこまで貧弱なのか
https://www.excite.co.jp/news/article/E1443160243061/

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★