2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】家族で父親を見送りに来た女子中学生、線路に落ちて特急電車に撥ねられ死亡。警察は自殺と事故の両面で捜査

1 :記憶たどり。 ★:2017/10/02(月) 10:28:07.24 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00050028-yom-soci

1日午後6時20分頃、京都府京田辺市河原食田の近鉄京都線新田辺駅で、
同市内の中学3年の女子生徒(15)が、ホームに入ってきた奈良発京都行き
上り特急電車(4両編成)にはねられ、まもなく死亡した。

府警田辺署が自殺と事故の両面で調べている。乗客約80人にけがはなかった。

発表によると、女子生徒は単身赴任先に戻る父親をJR京都駅まで見送るため、
両親ときょうだい3人とで新田辺駅に来ていたが、ホームへの階段を先に1人で
下りた後、線路に落ちたという。

この事故で同線の上下21本が運休、31本が最大約20分遅れるなどし、
約7500人に影響が出た。

2 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:29:06.77 ID:fW5gs6a20.net
顔による

3 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:29:22.47 ID:+eGCqffH0.net
お父さんショックだろうなあ

4 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:30:22.80 ID:7+y6Tj1y0.net
これは父ちゃん気がおかしくなるわ。

5 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:30:30.96 ID:ukdTSQd60.net
>>3
きょうだいだってトラウマものでしょ

6 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:31:23.78 ID:1VzbJUcZ0.net
駅まで見送るのか、俺なんかせいぜい玄関まで

7 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:31:53.30 ID:pvCqzi3e0.net
「きょうだい」って男女いると表現しにくいよね

8 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:32:06.15 ID:dAWq6dZI0.net
せめて父ちゃんが出発してから

9 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:32:14.73 ID:tThxjHMi0.net
お父ちゃん可哀想

10 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:32:37.54 ID:7Dq1ro770.net
無職のヘイトスピーチしてるネトウヨヒトモドキが跳ねられたら良かったのにね

11 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:32:39.06 ID:vpMeF32F0.net
なんで落ちた

12 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:33:32.03 ID:LIBeay8g0.net
流石にこれは自殺じゃないだろ

13 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:34:01.78 ID:0QBzmjmR0.net
自殺の前兆のあるメンヘラだった?

14 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:34:12.34 ID:pmefZJX50.net
何でこんなことに
家族全員で見送りするなんて稀なのに

15 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:34:27.69 ID:i0JqQDJR0.net
家族で来て落ちるなんて何があったんだ

16 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:34:38.76 ID:CeNVnBNn0.net
京都府警か…

科捜研の女の出番だな

17 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:34:53.34 ID:NCyq90IS0.net
この時間で80人しか載ってないとか

18 :名無しさん@13周年:2017/10/02(月) 10:40:10.53 ID:fjdQjkSai
家族トラウマになりそう

19 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:35:57.96 ID:TyrKD5Ud0.net
>>10
煽り文句もパクることしかできない在コパスが撥ねられればよかったのにね

20 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:36:13.03 ID:FFEyKBfs0.net
>>6
俺なんて部屋から出てもいかないぜ

21 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:36:42.67 ID:iLJHjRpS0.net
インドみたく
列車は地面から乗ると思った

22 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:37:19.25 ID:Itj+hk610.net
同じニュース別スレ立ってるけど自殺のようだがこっちは配慮した報道かな。

23 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:37:38.46 ID:aWD2Qrhh0.net
ながらスマホだろ

24 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:38:01.48 ID:1HqLbaG+0.net
どうやって落ちたのかイメージできない・・・

25 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:38:41.45 ID:78B2ax4/0.net
一人で先にってところがやっぱりなあ

26 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:38:53.80 ID:qdSh69yG0.net
神奈川県警「はい自殺、撤収ー」

27 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:39:36.09 ID:VJvcFICZ0.net
>>20
顔出せば小遣い増えるのにw

28 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:39:38.73 ID:aZUPNE6G0.net
前に韓国人が子供と女狙って突き落としてた事件あったよね?
今回も誰かに事故に見せ掛けて突き落とされたんじゃ

29 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:39:38.85 ID:zrCOJGkb0.net
耳石のせいじゃね?

30 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:39:46.91 ID:9gJWoXpj0.net
https://twitter.com/m02_mf/status/914488415701237761
今日の新田辺の人身事故、親が自販機で買い物してる隙に5歳ぐらいの子供が線路に落ちらしいな。 悔やんでも悔やみきれないな。 子どもいる方々ほんまにこんなことが2度とないように細心の注意を!

5歳児にみえるくらいちっさい中学生女子だったのか??

31 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:40:33.88 ID:9gJWoXpj0.net
https://twitter.com/___sntn___/status/914481947400839169
新田辺のやつ自殺じゃなくて4歳くらいの子供が誤って落ちたとか怖い

こっちもそんな情報だ、なんでや?

32 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:41:10.95 ID:2QIKWzZv0.net
これやって失敗したか?
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/956548/original.gif

33 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:41:20.09 ID:m9mkMz5O0.net
単身赴任を禁止しろ

34 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:41:47.03 ID:ihW8nfEz0.net
>>7
姉妹しまい
兄弟きょうだい
弟妹ていまい
兄妹けいまい

35 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:42:04.73 ID:+zfjyE3O0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可Gggbhbjjnnjjjj

36 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:42:45.27 ID:usmC0Noa0.net
病死じゃないか?
ついさっきまで元気いっぱいだった人が病気で亡くなるってよく聞くし

37 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:42:51.39 ID:VSF0BAmC0.net
>>30-31
小人症とかかな。

38 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:43:04.90 ID:UKnaj48O0.net
線路に落ちた日本死ね

39 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:43:06.09 ID:ihW8nfEz0.net
>>36
神奈川県警乙

40 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:43:30.14 ID:s8gM3XlE0.net
見送られるはずが見送ってしまった父ちゃん・・・

41 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:44:25.28 ID:ihW8nfEz0.net
姉弟してい、あねと

抜けてたので補完

42 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:44:34.27 ID:3rwfi4B90.net
走って階段降りると、勢い余ってホームに落ちそうだしなあ

43 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:44:50.89 ID:5E8yK7Qr0.net
嫁が浮気してて、その男にこの子も手を出されていて、旦那は知らないで単身赴任先に帰る

娘はまた、地獄が始まる。もうやだ

だな

44 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:45:04.65 ID:iSmO3t3p0.net
実は実の父親じゃないと告知され

45 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:45:28.63 ID:Q2r/nB7L0.net
自殺はないだろ

46 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:46:28.22 ID:wo17X6sb0.net
>>43
親子丼さいこう まで読んだ

47 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:47:04.99 ID:BL4ygSeA0.net
>>14
実家に帰るともれなく夜には家族揃ってウチまで送りに来るぞ嫁の実家

48 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:47:58.83 ID:5TlGUX5t0.net
>>1
京都府京田辺市河原食田

河原乞食に見えた・・・・・

49 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:48:07.64 ID:cNdnYatV0.net
見送りの行って、
自分が見送られたか…

50 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:48:13.98 ID:sEtcmUjx0.net
ホームドアもない後進国に生まれたせいで死んだ

51 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:48:25.33 ID:ihW8nfEz0.net
>>47
そして今度は君ら一家が送りに行くんだろ?

何その無限ループ、怖いんだけど(´;ω;`)

52 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:48:32.02 ID:OidX9zrA0.net
映像見ればすぐわかるだろ。

53 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:48:45.44 ID:2QIKWzZv0.net
>>44
彡⌒ミ  実はおまえは
(´・ω・)  本当の髪じゃないんだよ・・・
(つミミo

54 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:49:07.07 ID:I0Lkf2OI0.net
背中に蹴られた足跡とかついてそう

55 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:49:36.25 ID:OB13QB7M0.net
事件と事故だろ
自殺じゃないわな馬鹿なのか

56 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:49:42.06 ID:5JXZcDEu0.net
>>7
いまは言葉狩りで「兄弟」等を使わなくなってる
「きょうだい」ってひらがなはバカっぽくて大嫌い

57 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:49:58.67 ID:Bw7cxnYN0.net
どんだけもったいないんや

58 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:50:10.91 ID:9gJWoXpj0.net
>>37
まじで小人症&ちょっと発達の障害とかあった子なのかな?
これの他にも母親が自動販売機で買ってたら目を離したすきに
子供が線路にって書いてる人がいたけど
中学生女子なら若い女性にしかみえないよなあ普通

59 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:51:31.16 ID:Nr9FimJA0.net
監視カメラ映像に触れてないって事はチョンが犯人なんだろう

60 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:51:32.09 ID:wsWGCj/v0.net
インスタ映え自殺だな

61 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:51:34.75 ID:phQNqGi70.net
処女性を確かめられる状態保ってんの?

62 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:51:53.62 ID:tCO/GJQCO.net
中3の秋
そろそろ志望校が決まる
私立しか行けないかもしれない
私がいなければ父さんは単身赴任で無理しなくていいんだ
かなあ…

63 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:52:21.05 ID:9gJWoXpj0.net
>同署などによると、特急が同駅にさしかかったところ、女子生徒がホームから線路内に入るのを発見、急停車したが接触した。
女子生徒は両親ら家族とホームにいたが、事故の約5分前に「ちょっと用事がある」などと話し、1人で離れたという。

やっぱ自殺なのか?幼児に見えたって話は噂に尾ひれがついていっただけだったのかな

64 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:52:53.43 ID:usmC0Noa0.net
見えてきた
夜遅く寝起きの状態で急に階段を急いで降りたから頭がカーっとなって急性の脳梗塞
それでよろけてホームから転落

警察は真実より家族が納得出来る話を作るのも大事なんだよ

65 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:52:58.33 ID:8OETtryq0.net
JCでも3になると微妙だな

66 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:53:45.71 ID:iUMJkNYR0.net
>>7
別に女子がいても兄弟でいいと思うんだけどな…

67 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:54:27.80 ID:/rpSWzH00.net
>>56
それはどんな難癖で使わないことになったんだ…?

68 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】:2017/10/02(月) 10:56:00.01 ID:vB+ZDZgjO.net
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、団子状態の先頭集団から飛び出して一人旅から線路に落ちる展開ならば、やや、理解しにくくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

69 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:57:04.80 ID:w5OQWCbL0.net
蟲のせいだな

70 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:57:59.22 ID:pNgU1JbS0.net
>>34
兄姉弟妹
長兄、次兄、三兄、、、、、
長姉、次姉、三姉、、、、、
下弟、下々弟、下々々弟、、、末弟
下妹、下々妹、下々々妹、、、末妹

71 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:58:12.41 ID:zCpc9FEm0.net
ホームドアないの?
自殺しそうな状況には思えないんだが。
かわいそうになあ

72 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:58:37.23 ID:4X4eE3LO0.net
自殺はないだろう
死にたいと思っていたとしても、
このタイミングと方法で自殺しないだろう

73 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:58:41.35 ID:d/vjS/5o0.net
貧血かな

74 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:59:56.61 ID:/rpSWzH00.net
>>71
ヒント:ド田舎

75 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 10:59:59.52 ID:Evf6b4tp0.net
言ってくれれば俺がお父さんの代わりになったのに(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:00:10.08 ID:mDInSyzj0.net
>>72
お父さんに単身赴任してほしくなくて身をもって抗議したのかも
行かないで!って

77 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:00:30.65 ID:48oT6EjG0.net
まもなく死亡ってバラバラですかね?

78 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:00:54.21 ID:Evf6b4tp0.net
ホームドアは設置コストが高いと言うが、ホームに設置するんじゃなくて電車に設置して一緒に走ればいいんじゃね?

79 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:01:01.55 ID:MzKbb/x90.net
どうせ受験がイヤになったんだろ
このままでは田辺高校しか行けず

80 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:01:39.92 ID:zsfUvkyU0.net
逆のホームに出てしまって
あわててそっちに行こうとしたんじゃないかな?

81 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:01:45.80 ID:uIlSIMbM0.net
家族で見送りに来て、一人で先にホームへ行って、都合よく特急通るか?
そこまで下調べしたのか突発的なのか事故なのか

82 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:02:11.06 ID:ffkojw0V0.net
>>78
つまらんから黙れ

83 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:04:38.52 ID:TGesAmo40.net
親の目の前で死ぬということは報復かな

84 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:04:38.60 ID:SY7Sa4gW0.net
ホームの階段を駆け下りたのかな ありえん 池沼だったのかなあ

85 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:05:12.05 ID:Aq5MXpxY0.net
立ちくらみで倒れたんじゃないかな?
俺も昔駅で立ちくらみで倒れて気づいたら
駅員さんにおこされてたとかある。
たまたま座り込んでるときに立ちくらみが起きたので
ホーム内だったけど、階段のそばなどのスペースの狭い場所で
立ちくらみ起きたら落下するだろうね。

86 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:05:51.64 ID:yeAJ4JU+0.net
>>45
んなこたないよ、ちょっと足と手を粉砕されたくらいで道連れに焼身自殺しようとしたおっさんいたやん、首だけ回れ右されて死んだけどw

87 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:06:04.71 ID:mDInSyzj0.net
単身赴任と言えば聞こえがいいが
外に女作ってたまに帰ってきてるパターンかもしれんし
なんとも言えんね

88 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:06:42.21 ID:mj4Li7HJ0.net
母親が嫌いで云々とか
いろいろ推測しちゃうな

89 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:06:46.37 ID:XDiHjCZS0.net
>>37
もう一つのスレには、ちょと用事があると言って離れたってなってる

90 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:07:43.42 ID:yeAJ4JU+0.net
>>58
るろうに剣心によるとシマシマ模様だと実際より小さく見えるらしいので、シマシマの全身タイツだったのだろ

91 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:07:54.25 ID:0QBzmjmR0.net
なんで3歳児とか5歳児とかに見えたのか知りたい
小人症は知能正常なんだよね

92 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:08:30.41 ID:z9fGGT140.net
>>26
それを言うなら兵庫県警だろ

93 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:10:00.54 ID:2QIKWzZv0.net
>>56
ひらがなで書くくらいなら、普通に「兄弟姉妹」でいいのにね

94 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:10:05.70 ID:qhsHi9+O0.net
家族の目の前で自殺ならすごい恨みを感じるけど
よくわからんね

95 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:10:36.44 ID:usmC0Noa0.net
>>91
遠くにいる人は成人男性でも小さく見えるだろう?

96 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:11:46.23 ID:uCgioQDW0.net
障害持ちか なるほど 父親は治療費を稼ぐために遠い異国への単身赴任を受け入れたと

97 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:11:50.81 ID:yeAJ4JU+0.net
>>91
目撃者が健常者とは限らないからな
ウチの隣にいたおっさんも不審者を目撃したらしく「手足のない血まみれの三人組が自宅に上がり込んでいるんだ!」と車の車庫入れしてた私に言ってきたが、私はCOOLに警察に電話してくださいと言ったらしばらくして施設行きになったよw

98 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:11:56.37 ID:CSLRn/Dg0.net
特急が4両しかなかったせいだな

99 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:12:06.41 ID:ffkojw0V0.net
今回は「いじめがー」って言わないのか?
ガキの自殺は何でもいじめのせいにするくせに
家族が大きいよ

100 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:12:11.57 ID:RBQKrUVL0.net
>>7>>34
その辺がややこしいから最近では、平仮名で「きょうだい」と表現するか、
或いは「兄妹」だろうが「姉弟」だろうが『きょうだい』と読ませるかの二択だな。

101 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:12:51.87 ID:FTipROne0.net
>>50
この国は危険がいっぱいだからご自慢の先進国に帰ることをお勧めするよ

102 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:12:55.56 ID:RZk11tM80.net
家族と一緒のときに自殺はねーわ

103 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:13:31.28 ID:QaqJhC4D0.net
父との関係を断ち切るにはこれしかなかったの

104 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:13:45.17 ID:pjDbd0zf0.net
>>20
食らえ!夢精ビーーーーム!!!!!!!

105 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:15:15.73 ID:0QBzmjmR0.net
>>97
>>30->>31

106 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:16:10.53 ID:2w6vPx580.net
最ッ悪

107 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:16:39.79 ID:usmC0Noa0.net
>>97
一度くらい一緒に行ってやれよw
ホントにいたら腰を抜かして小便漏らすだろうけど

108 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:17:07.85 ID:20Wd9CIg0.net
もういいかげん駅のホームは全路線ホームドア付けろ。
毎日落ちたとか、接触とかそんなニュースはいらんわ。

109 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:17:17.61 ID:yRb5bNMu0.net
JRも何十年と自殺者出してるのに何故全てのホームに柵を設置しない?
公園の側に崖があれば危険だからフェンス付けるだろ普通?
これJRの怠慢でしかないだろ?
込んでて人ごみに押されて電車に撥ねられても自己責任だと言ってるようなもんだぞ?
そろそろJRの責任追及する奴が現れてもいいだろ。

110 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:17:35.73 ID:jJYeji1C0.net
事件じゃないのか?

111 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:18:54.91 ID:0MkwUUvV0.net
>>108
>>109
そんなん設置する予定無かったから
テキトーにドアの位置が違う電車沢山作ってて
難しいんじゃなかったか?

112 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:19:12.33 ID:xsDhex5H0.net
自殺やろなあ

113 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:19:42.99 ID:pjDbd0zf0.net
何で創価学会に入信しないの…

114 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:20:04.04 ID:O827jwjc0.net
きっついなぁ、兄弟が心配だわ。
両親は事故そのものは片隅に置いて、二人のケアを頑張ったほうがいいと思うよ。
派手に葬式やったり、ことあるごとにお姉ちゃんがー言うと
子供のピュアな脳はバグるで

115 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:20:31.03 ID:Vzy/5uin0.net
五歳児とかめちゃチビだよな
こんなチビに産んだ親への当てつけ自殺だな

116 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:20:33.61 ID:pjDbd0zf0.net
な ん か マ ズ イ 事 言 っ た?

117 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:20:37.57 ID:YhAQb6SI0.net
自殺だな
ホームの階段コケても線路には落ちんよ
父親に怨みがあったか

118 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:21:25.27 ID:EotwLQd50.net
「ちょっと用事がある」と言って離れたという報道もあるね、それだと確かに自殺を疑われる

119 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:22:13.73 ID:0HIBH0El0.net
>>47
大木こだまみたいだな

120 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:22:26.30 ID:25EgqWUx0.net
勝手なイメージだけど小人症の人って大らかでメンヘラ少ない感じする

121 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:23:11.25 ID:FmonoEMF0.net
年寄なら階段最後の一段で転げ落ちたっての見たことあるよ
膝が悪かったらしいが

122 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:23:56.94 ID:bgLDQ4//0.net
現場の見取図を見ないと名探偵の俺でもわからんな(´・ω・`)

123 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:24:10.88 ID:pjDbd0zf0.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506901313/
関連?

124 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:24:22.34 ID:1QPlUMc9O.net
>>108
あるていど広いホームかつ比較的新しいところじゃないと物理的に無理。古いところがだめなのは接地面の基礎部分の問題で

125 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:24:56.45 ID:gXYC4ZDi0.net
誰かが突き落としたとかも考慮してるんだろうな

126 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:25:15.49 ID:UX2SLMOD0.net
>>120
小人な上に精神がやばいのはどっか座敷牢とかにいるんじゃねえか

127 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:25:21.14 ID:UN5DIiXu0.net
家族の目の前って・・
ちょっと悲惨すぎるな。

128 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:25:25.95 ID:SWS54Xh90.net
母親が目を離した隙に落ちたってさあ…中学生に使う言葉じゃないよな
障害でもある子だったのかな

129 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:25:29.34 ID:eZxnZvgd0.net
落ちてから立ち上がってるみたいだから落下はもしかしたら不本意なのかもね
携帯見てての事故かな
なんにせよかわいそうだな

130 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:25:48.96 ID:lt0XDSpU0.net
青い照明がついてる駅や踏切ダムとか
霊気すざましいよね

131 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:25:57.42 ID:RLAZkR/w0.net
なんのドッキリかと思ってしまうな
ごめいふくを

132 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:26:06.08 ID:PVvDw/8c0.net
親父かわいそう

133 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:26:39.27 ID:b65A+nT80.net
ホームドア付けたところで他で死ぬんじゃないの?
踏み切りとか
まぁ事故は防げるから付けるのは賛成だが

134 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:26:47.48 ID:H2oaKz330.net
自殺って、直前に喧嘩でもしたのか?

135 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:26:58.50 ID:JAo4/dvy0.net
>ホームへの階段を先に1人で 下りた後、線路に落ちたという。

もっと詳しく。

136 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:27:04.87 ID:LAf1Pkwu0.net
>>34
3人ですしおすし

137 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:27:37.78 ID:IMVx27ll0.net
>>130
あれ、逆に不気味で怖いわ

138 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:27:39.01 ID:bnmBbnaM0.net
何が悲惨ってこの影響による補償額が父ちゃんに請求来ることだよね

139 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:28:36.53 ID:B1wApH0R0.net
>>7
二人なら兄弟、姉妹、兄妹、姉弟
三人同性なら三兄弟、三姉妹で表せるけどね

家の祖父は10人兄弟だから文字で表しようがないw
兄妹弟妹妹妹妹妹妹弟

140 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:28:37.65 ID:cxOPbfmy0.net
>>130
霊気()

141 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:28:40.54 ID:wAxaLuz20.net
線路にスマホ落としたとかだったら草

142 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:32:27.84 ID:/cowyG4m0.net
こないだ漫画で見たけど、自殺する人って普通に生活してるときに、
「あれ、今電車に飛び込んだらもう苦しむ必要なくね?やったー!!」
って突然思いついて飛び込むらしいから、そういう自殺はありえなくはない

143 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:32:57.82 ID:/nD9EFHl0.net
事故だよ
家族の前で自殺なんて悲し過ぎる

144 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:34:44.03 ID:FdUstGU00.net
漫画を真に受けるとか草

145 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:36:56.63 ID:0GlPJzqH0.net
当該遺体が轢断されて小さくなっていたがために、
遠巻きには5歳くらいの体に見えたための誤ツイートかな

146 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:41:00.00 ID:dZZXp41E0.net
ワキガだったのかもしれない

147 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:41:56.53 ID:vUIad9J60.net
>>120
表に出てくるのはそういう人たちだけの可能性

148 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:43:24.43 ID:ncvPo1QX0.net
意味が分かりません

149 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:44:08.37 ID:YMjIWtdd0.net
○鮮○駐○????

150 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:44:14.77 ID:8EnLioLr0.net
やられたな
こうやって無差別に殺された人は何人いるんやろね
自殺ですと簡単に処理されるからやりたい放題なんじゃないの

151 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:45:30.02 ID:/rL3pTj20.net
なぜ落ちたし

152 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:45:42.79 ID:EY1UhelUO.net
>>142
じゃあ新小岩はなんなんだ?
みんなわざわざ来てるよ

153 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:45:47.12 ID:Khb5MFK/0.net
乗客80人全員がスキンヘッドて
坊主の集団かよ

154 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:46:04.11 ID:fC7gIKnW0.net
>>138
自殺じゃなかった場合の
危険を承知でホーム転落防止策を怠った
鉄道会社の責任もついでに書かないとねー

155 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:46:16.60 ID:7I1S1udf0.net
自殺って父親が離れるのがよほどショックだったのか?

156 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:48:43.73 ID:K50iCyx80.net
これはきっついなあ (´・ω・`)

157 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:49:25.53 ID:SoBdrVvn0.net
他殺の可能性も0ではない

158 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:49:41.73 ID:3w47cpie0.net
今回はJCが先に階段を降りた→躓いてコケた→線路に落ちた→轢かれたのパターン?

ホームの映像公開はよ

159 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:49:47.60 ID:myIt8KGC0.net
単身赴任とか家族引き裂くからな
それでも足りなくて外国人奴隷使う日本のヤバさw

160 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:50:16.01 ID:VUWGE/vZ0.net
もったいないオバケが出るぞ

161 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:50:17.36 ID:3w47cpie0.net
>>113
カルト信者だから死んだかも

162 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:50:42.54 ID:pFbgE1fI0.net
ガキが死んだだけだろ?どうでもいいわ

163 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:50:58.72 ID:CQ0kgtrV0.net
自殺と事故と他殺(以下自粛

164 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:51:23.66 ID:wsJXrq1a0.net
ちょっと用事がある

あ、線路渡った方が早そう、えい・・えぁっ! ぐわっしゃああああああああ

165 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:52:19.04 ID:jtAKkxUt0.net
グモったの?

166 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:53:30.13 ID:MhxbAn9f0.net
口減らしか

167 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:53:36.09 ID:pwt1X2CT0.net
>>7
きょうだいは学術用語だよ

168 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:53:40.57 ID:ZSjT/Kg10.net
サザエさんタイムか…
自殺あるのかも

169 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:54:41.85 ID:wsJXrq1a0.net
ちょっと用事があると言って両親と離れる
あ、子供が落ちそう!
って展開・・は無いか。

170 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:55:14.91 ID:VomEKlef0.net
自殺の根拠あるの?

171 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:55:33.21 ID:wsJXrq1a0.net
>>128
それかもなー、名前も出ないならそれかも

172 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:56:19.28 ID:bNViHnDR0.net
女子中学生なら、貧血で倒れただけじゃないの?
この年代だと生理不順だったりよくあるし

173 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:56:25.62 ID:0QBzmjmR0.net
>>165
グモッチュイーン

174 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:56:48.55 ID:j7a3Rlez0.net
漫画ならイケメンが

175 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:57:22.07 ID:mYJrPupV0.net
さよならお父さん・・・

176 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:58:46.90 ID:0/xjYUmu0.net
誰かに突き落とされたんじゃ

177 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 11:59:56.40 ID:zq5WE1yl0.net
気が狂いかねんな

178 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:00:26.62 ID:7hwq1ILk0.net
田辺から京都は結構遠い
往復して帰れば遅くなる
なにか事情のある家族なのかも

179 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:01:21.05 ID:c3unRzUi0.net
あてつけ自殺か?

180 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:02:48.02 ID:XaOml9Pd0.net
自殺と事故の両面って…
家族から娘に何かそれなりの事情があった事を聞かされたのか?

181 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:02:51.05 ID:a4QSBbrI0.net
娘は両親の前で

笑って手を振りながら

電車にはねられた

182 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:03:20.94 ID:bkcuaMPq0.net
家族可哀想…事故かな

183 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:03:51.21 ID:ebPWahhD0.net
>>1
水星蟲のようなスレタイだな
お前、水星蟲だろ?

184 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:05:34.91 ID:KaxuuqLv0.net

女子中学生1人と乗客80人の命ではどちらが大事でしょうか?

185 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:06:27.55 ID:PRmv1eSC0.net
父への抗議とみた

186 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:06:42.39 ID:j1TXIO9n0.net
ほんとかわいそう

187 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:06:52.61 ID:0EimyF1T0.net
はねマン

188 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:07:47.45 ID:a4QSBbrI0.net
死にたいやつは死ねばいいと思うよ

人間は必ず死ぬんだから

早いか遅いかの違いだけ

189 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:08:08.35 ID:RC/wUYc30.net
>>184
中学生の未来によるかな
がんの治療薬を開発する人だったかもしれないしね

190 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:08:49.71 ID:a4QSBbrI0.net
死んでやる〜っていうかまってちゃんの女がいても

「あ、どうぞどうぞでOK」

おまえが死んでも誰も困らないから黙って死んでって感じ

191 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:08:56.51 ID:yeAJ4JU+0.net
>>109
下等平民をそこまでして守ってやるメリットがないし、実際先の大震災で死んだ2万人を大金をかけて死者蘇生技術を確立して甦らせようなんて動きすらないやろ?

192 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:09:04.91 ID:UJBERQ9Y0.net
ああ、これのせいで富野荘の電車が出発しなかったのか。
木津川の踏切が開かないから回り道して高架下くぐったわ。

193 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:09:53.82 ID:1EgbkDbL0.net
自殺するのに家族の見送りのときを選ぶかね
どんな理由があって自殺の可能性なんて考えたんだ

194 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:11:14.06 ID:PWel1aw40.net
新田辺で自殺wしょっぼwww
やるなら瀬田とかいい場所あんだろうが

195 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:12:15.96 ID:j8VMiW5o0.net
>>34
姉弟→(してい)が抜けてる

196 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:13:25.70 ID:WQjnm+gSO.net
親への抗議かな

197 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:16:14.90 ID:GvGQ4HmH0.net
おいおい悲惨すぎるわ…

198 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:17:27.61 ID:xsVf7uid0.net
>>1
いやいや、こっちのほうが驚いたわwww

▼速報▼ ミトちゃん結婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【証拠ソースつき・旦那顔画像
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180236279

199 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:19:09.43 ID:FarGMdPM0.net
自殺じゃなかったらガイジじゃん

200 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:22:38.72 ID:UNW9WPu40.net
>>37
何となく行動もおかしいし
障害があるのかも

201 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:25:34.74 ID:gDPMyFUV0.net
お父さん!お父さんと会えなくなるなら死んだ方がマシだよ!

みたいなノリ?

202 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:26:45.01 ID:7y/upGGK0.net
貧血とかもあるし

203 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:26:48.56 ID:yjB8vaU+0.net
ミンチよりひでぇや

204 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:28:02.29 ID:b3JZ0Lm/0.net
自殺ねぇ・・・警察は兎に角仕事をしたくないんだろうねぇ
そりゃ給料変わらないもんねぇ
報償金も禁止になったんだっけ?

205 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:29:01.19 ID:A3phFIBa0.net
>>30,31,,36,62,90
電車に轢かれて身長が縮んだんだよ。

こういうこと>>145
線路に横たわってるか、救急隊員に搬送される遺体の長さが5歳児ぐらいしか無かった。

206 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:29:28.87 ID:CZK3H9AP0.net
きょうだい3人とということは4人きょうだいか
これは、プリン三個パックでいつももらえなかったんだろ

207 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:29:47.48 ID:bPZbPCta0.net
原発事故で転校したけど親は単身赴任で福島で働いているのかな

208 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:29:56.10 ID:c+YGGlafO.net
母さんにこういうパーマは変だと
言われたんだろうな

209 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:30:09.84 ID:/A3L6h3/O.net
>>200
ダウンの解離性接触障害の発展場症候群だろ

210 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:32:05.77 ID:9Llt/ha20.net
>>1
抱え込んで線路に放り込むだ不審者が防犯ビデオに写っていないか?

211 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:32:31.43 ID:OmMPC+jL0.net
駅まで行く途中親父に説教されたんだろ。

212 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:32:45.48 ID:c+YGGlafO.net
俺の708ある経絡秘孔の1つを突いた
俺はもう死んでいる

213 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:32:47.36 ID:ddhoXbdq0.net
父親がウザい年頃よ?

214 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:32:48.11 ID:UrgR7tnr0.net
俺たち韓国人の勝ち

215 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:36:39.84 ID:9JC0qQBK0.net
ガイジだったのかな

216 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:36:44.00 ID:08+kDofV0.net
単身赴任させた会社に責任があるな
損害賠償で1億円請求するとよい

217 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:36:45.24 ID:qbS/GqP00.net
池沼?

218 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:39:43.46 ID:SLc0S6y40.net
>自殺と事故の両面で調べている
余計な事は公表しなけりゃいいのに馬鹿だな京都は
噂に真実が隠れて無駄な労力費やすだけだろ

219 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:41:16.24 ID:c20yce1g0.net
俺なんか飼い犬に無視されるレベル

220 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:42:20.49 ID:8m8KEgYR0.net
自殺ですね。
どー見ても、それ以外の可能性は有り得ないよ。

221 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:43:35.78 ID:rbPIg3GB0.net
ジジイババアはなかなか死なないのに
貴重な若者が

222 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:43:37.52 ID:FTYPie8b0.net
どういう状況やねん。
意味がわからんわ

223 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:44:37.47 ID:rdq0MeqO0.net
>>7
父兄は死語らしいな
父兄参観とか昔は普通に言ってたけど

224 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:45:19.83 ID:1eW0reub0.net
これは哀しすぎるよ

225 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:46:07.92 ID:TGesAmo40.net
知的障害ってのはまじ?

226 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:46:09.98 ID:ETBlC4/N0.net
>>223
そいつらは参観なんか行きやしねーからな

227 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:46:55.96 ID:VUWGE/vZ0.net
サンシャイン

228 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:47:47.47 ID:XAvo3Ept0.net
階段からの勢いと曲がる遠心力の関係やね

229 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:47:50.11 ID:1fKH3L020.net
家族の目の前で轢かれたのかよ…

230 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:48:19.16 ID:OMwFzaRG0.net
人混みに紛れて突き飛ばされたんだよ。
あの辺、奴らが多いからな。

231 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:50:02.58 ID:1fKH3L020.net
>>230
前に知的障害持ってて女突き落とした朝鮮人って釈放されてたっけ?

232 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:50:54.74 ID:ERi3rbOV0.net
歩きスマホ

233 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:52:10.24 ID:2l4hChxN0.net
>>145
うちの近くで起きた人身事故のときも
最初は小学生がひかれたって話だったけど
翌日のニュースでは20代の女性になってたわ

234 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:53:11.47 ID:1x5sL+tc0.net
>>213
今時は意外とそうでもない

235 :名無しさん@13周年:2017/10/02(月) 12:59:27.23 ID:X+zIYQQWT
貴重な15歳の女子中学生が

236 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:57:12.61 ID:zwkqR7+U0.net
呪われてる家族だね。
気の毒に

237 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:57:30.87 ID:R30gjL0W0.net
死によったは ははは

238 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 12:59:15.84 ID:iN6I4Tra0.net
夜中に両親の激しいプレイみて鬱になって自殺したんやろ。可哀想に

239 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:00:19.61 ID:KpU28pDM0.net
良かったな、これで嫌いな父親の見送りしなくて済むぞ

240 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:00:23.35 ID:+xpZZeQi0.net
皆で見送るぐらい家族仲良いのに…。何で単身赴任しなきゃいけない辞令出したのさ。

241 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:03:52.70 ID:AcB8Fdc90.net
自殺ってパパが大好きで離れたくないとか?
俺がパパになってやれれば
警察が悪い。

242 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:05:16.03 ID:o8k0yPjs0.net
特急電車だからってホーム通過時は徐行しろよ
ひき殺すぞこら、みたいなスピードで入ってくるんじゃねえ

243 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:05:57.03 ID:AcB8Fdc90.net
会社「君、単身赴任の当日に忌引き休暇なんてできると思ってるのかね
飛行機代もあるんだよ」

244 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:06:42.07 ID:boV55Zjc0.net
風圧で吸われたのかねぇ?
なんにせよお気の毒な話だ。

245 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:11:58.19 ID:Q+2Bn+e+0.net
そろそろ家族を人質にして単身赴任させるのやめろよ

246 ::2017/10/02(月) 13:19:52.24 ID:bs+tXzhW0.net
会社もお父さんを地元に帰してやれば。。
家族も、お父さんも精神的にズタズタやで

ところで、沢口靖子はきてたの?

247 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:20:10.21 ID:KPzUIyJt0.net
爆笑www

248 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:20:59.42 ID:HS0kU4kk0.net
JRとか鉄道会社って、毎年何千億円と利益を出してるのに
いつになったらホーム転落を防ぐの?

製造物責任法の適用がないけど、実質的に半分以上の
転落死は、鉄道会社の不作為が原因じゃない?

痴漢防止についても、女性専用車両は犯罪防止に
役立つわけ無いじゃん。置換は他の車両で犯罪を続け
るんだから。防犯カメラをつければいいだけなんだよ。

そんなに金が欲しいのか?

249 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:22:18.93 ID:HCPhlLw10.net
ん?ホームへ先に行こうとしたら階段ですっ転んでそのまま線路へダイブ〜で奇跡的なタイミングで電車登場?

250 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:22:21.56 ID:on7AvX7l0.net
母親に虐待されていた>>1

251 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:24:25.46 ID:uwaiz7JPO.net
そういう育てられかたされたんだな
こういう自殺は親への当てつけで
絶好の機会だったんだろう
目の前で自殺するほど親を恨んでいた親は娘になにをしでかしたんだ

252 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:25:17.29 ID:/neSMDCH0.net
>>34
一人っ子ではないけど
いちいち姉とか妹のどっちがいるか言いたくないときは?

いつも、きょうだいって言うけど。合ってるのかな

253 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:26:32.69 ID:on7AvX7l0.net
家族も娘もバラバラにされる単身赴任

254 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:27:35.69 ID:moy4NwwJ0.net
関西のプラットホームって照明が暗い印象がある
夕暮れ時は特に

255 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:28:16.07 ID:YKeWg1w60.net
>>48
見えた見えた‼

256 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:28:58.85 ID:on7AvX7l0.net
>>1受験ストレス

257 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:29:32.15 ID:fw4ACLM10.net
自殺だな

258 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:33:33.38 ID:w+cC3kpG0.net
>>91
正常
俺の中学の先輩にヤンキーの小人が居た

259 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:34:11.09 ID:EmhxyYVo0.net
>>1
状況的に自殺はありえんだろ
カメラの映像どうなってるんだ?
殺人じゃないか?

260 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:35:49.10 ID:dMHZanwp0.net
わけがわからん

261 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:37:59.05 ID:NEOyPHZl0.net
家族と見送りにきて自殺はないだろ
むしろ殺人と事故の両面で
誤って落ちたか誰かに突き落とされたか

262 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:38:27.23 ID:FPF61itk0.net
自殺って普通家族がいる前でするかあ
事故だろ

263 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:38:50.51 ID:f8SoclEX0.net
>>259
平日でもあまり人いないけど更に日曜だし他の人は関わってなさそう。
線路に入って自殺を装ったが、あまりに人がいなかったせいで気づいてもらえず轢かれた可能性も。

264 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:39:55.97 ID:L/C8O9a30.net
>>252
英語で I have one sibling. と言えばOK

265 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:40:20.24 ID:EggMW5Cp0.net
貴重なマンコが・・・

266 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:42:26.24 ID:CBVwJxrI0.net
父ちゃんに不在時の心労を見せつけてやった
トカナ

267 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:43:04.62 ID:0Oty+RAG0.net
>>91
電車に轢かれると大抵
身長が縮むんだよ轢断されて

線路に横たわってる血まみれの人体か
担架で運ばれるシーツの掛けられた人体を見ただけ

268 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:43:39.22 ID:f8SoclEX0.net
可能性があるとしたら、行きたい学校があって父親の帰省を待って話をしたけど聞いてもらえなかったから
違う学校へ行くくらいなら死にたいという本気半分と、脅し半分とで
次の電車○時というのを見て線路に入ったのに
通過特急が来ちゃったとか。

269 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:44:16.48 ID:EmhxyYVo0.net
>>263
人が少ないなら目撃者も少ないわけで誰かに押されていてもわからんよな
周囲の防犯カメラも全部洗って該当時間帯に移ってる奴を全員尋問すべきだわ

270 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:44:24.95 ID:aniIkqRe0.net
>>34
兄弟姉妹(けいていしまい)

よく覚えておけ

271 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:44:52.60 ID:f8SoclEX0.net
>>269
ド田舎をなめない方がいい。

272 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:45:15.68 ID:PW4piPoG0.net
>>248
B/Sもまともに読めないヴァカかな
近鉄なんて、たかだか93億の利益しか挙げられてないぞ
それも、不採算路線の一部を三セクに切り離してようやくだ
グループ全体では、百貨店部門の急速な落ち込みで足を引っ張られているし

273 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:48:37.14 ID:3qmWuBW10.net
なんで落ちたんだよ
おかしいだろそれ

274 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:49:03.24 ID:DSBmEU0y0.net
>>73
>>172
>>202
今年の日テレ24時間の予告で駅で貧血で倒れて電車に当たって片足切断→義足の女子が出てたな

275 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:49:18.08 ID:f8SoclEX0.net
午後6時20分の特急列車が4両編成の地域。
特急通過駅なんか誰もいない。

276 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:54:57.60 ID:2QIKWzZv0.net
産経ニュースhttp://www.sankei.com/smp/west/news/171002/wst1710020013-s1.htmlによると
「特急が同駅にさしかかったところ、女子生徒がホームから線路内に入るのを発見、急停車したが接触した。
 女子生徒は両親ら家族とホームにいたが、事故の約5分前に「ちょっと用事がある」などと話し、1人で離れたという。」
だって。(;´・ω・`)なにそれ怖い。

277 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:56:31.23 ID:s+izgsrS0.net
>>7
同胞は再婚増えたしなあ

278 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:57:58.09 ID:f8SoclEX0.net
次にホームに来る電車が20分後発の父親が乗る電車で
泣きながら線路に座る私を演じようとしたら通過特急来たのかもね

279 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 13:59:38.16 ID:EmhxyYVo0.net
>>271
電車もきてない四国民だからなめてないよ

>>1
そもそも「自殺と事故の両面で調べている」ってなんだよ

「事件と事故の両面で調べている」だろうが?

自殺は最終的な判断であって、初動は事件扱いで捜査するように義務付けろよほんと

280 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:00:22.91 ID:g04u+NrF0.net
インスタ映えを極めた

281 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:01:09.25 ID:f8SoclEX0.net
ていうかここの人、行きたい学校があるから父親を説得しようとした経験だれもないの?
うちも聞いてもらえなかったけど、あの時行っておいた方が良かったと今でも思うなぁ

282 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:01:16.05 ID:m0vhYwEZ0.net
お父さん帰っちゃうのを悲観して自殺か?

283 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:02:23.40 ID:/rL3pTj20.net
JKが友達がいる向かいのホームに渡るために線路に降りて走って向かいのホームに登ってるの見たことあるけど死ねばよかったのにと思う

284 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:02:44.73 ID:Fw/0qJuT0.net
>>53
こんなのまでw

285 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:03:15.23 ID:LylqSCYO0.net
>>6
起きるだけマシ

286 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:03:29.10 ID:f8SoclEX0.net
死ぬと脅すか家出するかでもっと言った方がよかったんだろうなと思うわ。
その時期だよ今。

287 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:04:29.00 ID:SAWRfPrm0.net
自殺する子が親父の見送りなんかするかな

288 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:04:33.07 ID:32LcNh4m0.net
>ホームへの階段を先に1人で下りた後、線路に落ちたという


勢い余った?

289 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:11:38.87 ID:1fKH3L020.net
>>252
兄弟で女も含む
青少年が女を含んでるのと一緒

290 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:17:35.16 ID:0Uh62xSQ0.net
普段電車に乗らない子供は思いもよらないしくじりをする

291 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:25:20.52 ID:RWSM7gIu0.net
>>274
向かいのホームの目の前で人が電車に当たって死んだの見たことある
でもフラッと飛び込もうとしたのか貧血かよろけで体がホームに乗り出したのか今でも分からん
そんなギリギリ歩くかと思うけど自殺するほど勢いよく飛び込んでないし電車が通過しかけて途中の車両に当たったみたいだから貧血か病気かなあ

ホームに倒れて血を流して出血多量でホームで死亡

292 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:26:07.58 ID:RWSM7gIu0.net
>>291
ちなみに成人男性

293 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:28:40.49 ID:9gJWoXpj0.net
>電車が通過する直前に、ホームから線路内に飛び降りる姿を、駅の利用客が目撃している。遺書などは見つかっておらず、家族は「思い当たることがない」と話しているという。

294 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:29:30.66 ID:PHEhC2Bv0.net
わい種無しだからメシウマすぎる。

295 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:29:50.90 ID:aJbi9LT90.net
>>291
人間ホームで死にたいものだな

296 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:31:39.30 ID:+tjAL7Rt0.net
防犯カメラあるならちゃんと解析して調べろよ
自殺とかどう見ても不自然だろ

297 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:31:56.67 ID:oyQH1K1C0.net
お父さんに新しい家族がいるとかだったらイヤになるかも

298 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:32:04.35 ID:MAMzbEmyO.net
家族ぐるみでトラウマになるわ

299 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:45:09.88 ID:7WU3CTV20.net
ホームまで見送りとか、今どき珍しくない?
よっぽど家族仲が良いか、厳しく躾られてるんだろう。
うちなんかは駅まで見送りどころか玄関が限界。

300 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:45:19.95 ID:4rw2BfeW0.net
>>275
有料特急の走ってない田舎者か

301 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:46:20.25 ID:72DTEXDx0.net
こんなドジは許されん とーちゃんに謝れ

302 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:48:21.33 ID:3ooEGW+p0.net
親より先に死んだから、賽の河原で永遠に石積みやらされるんでしょ?
このぐらいの年頃だと鬼にメチャクチャレイプされるのかな
かわいそ〜

303 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:54:20.49 ID:GgflfJl90.net
安倍に呪われているな

304 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 14:58:22.35 ID:zOruD2NW0.net
自殺だったら酷すぎるだろ、この娘。
事故だと思いたいわ。

305 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:06:19.09 ID:NCyq90IS0.net
えだのんのん

306 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:09:46.13 ID:wPnA3+oI0.net
階段を降りた勢いでホームから線路に落ちたんだな

鉄道会社が悪い

307 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:14:17.37 ID:3VwBU0dK0.net
せっかくの楽しい単身赴任が・・・

308 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:15:25.77 ID:lixK0OIi0.net
階段の下が線路だった可能性

309 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:20:58.15 ID:iZnslVNc0.net
>>302
鬼は生殖行為で増えるわけじゃないから性欲なんてない

310 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:53:07.19 ID:w9dNueKo0.net
>>48
俺も...

311 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:54:47.94 ID:+xpZZeQi0.net
>>288
ヒャー♪とかふざけてたのかなあ…

312 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:55:49.65 ID:TS4VSKLa0.net
記事読んでないけど
階段から降りた勢いでホームも降りちゃったのかな

いまどき単心赴任先に帰るのを家族でお見送り?
留守番させられない系のお子かな?

313 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 15:58:29.30 ID:1Xc9v1+f0.net
家族全員でお父さんを見送りなんていい家庭だ、お前らとは対極だ
こんないい家庭に育った子が自殺なんかするわけない

314 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:03:13.59 ID:3Dv5DzqN0.net
男男女だったらどんな組み合わせでも兄と弟がいるからきょうだいでいいけど
男女女の場合で兄もしくは弟がいない時でもきょうだいって表現するの?

315 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:11:08.78 ID:rNeTazH20.net
とっても謎。親や家族との対立なら見送りになんか行かないし
中三なら途中で帰ることだってできる。見せしめに脅かすったって
特急の通過なら警告音とか鳴ってるだろ。何が何だか全く分からない。

316 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:15:40.86 ID:hMu+AuBT0.net
どういう経緯で自殺疑惑が

317 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:17:02.39 ID:hMu+AuBT0.net
>>309
性欲のためにやるわけじゃないよ

318 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:21:08.62 ID:hLLXDBYO0.net
新田辺駅何回か使ったけど
階段とかあると、その部分は特に線路までのホームの幅が短い
新田辺は
階段裏が暗かった気がする
危ないよ、柵みたいの着けたほうがいいね、ここだけじゃなくて

319 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:22:24.49 ID:hLLXDBYO0.net
つか、同志社大学田辺キャンパス近くかな?

320 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:22:26.07 ID:0Oty+RAG0.net
>女子生徒は両親ら家族とホームにいたが、事故の約5分前に「ちょっと用事がある」などと話し、1人で離れたという。
>電車が通過する直前に、ホームから線路内に飛び降りる姿を、駅の利用客が目撃している。

自殺だよ。
動機は大好きな父親が単身赴任するのを悲観したんだろう。
おそらく自殺した娘と単身赴任する父親は親子の垣根を越えた特別な関係にあったに違いない。

321 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:23:02.55 ID:s2OwH95d0.net
>>312
死んだ子は4人きょうだいの上の方の子で、
一番下はまだ小さいって可能性もあるかもね

322 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:23:49.08 ID:rQ0869jL0.net
アウアウアーでもないならどんくさい

323 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:30:41.67 ID:3AgfZplc0.net
複雑な家庭環境だったのかな…

324 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:32:09.35 ID:KhiqSo9d0.net
間違っておちたような感じがする。
あと、貧血とか。

325 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:33:12.91 ID:GANGvRVw0.net
>>10
そうだね、そのとおりだね

326 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:34:14.22 ID:FPPrOQBc0.net
>>320
これ見ると最後にお父さんにお別れしたかったんだな
誰も気づいてやれなくてお父さんも気づいてやれなくて
ずっと悔やむろう

327 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:34:43.39 ID:9ml+U1e10.net
>>16
日本の犯罪の半分くらいは京都で起きてるイメージ

328 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:35:23.20 ID:7WU3CTV20.net
心細くて一人では死ねなかったか

329 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:38:36.21 ID:tOV2CqQb0.net
>>2
しねばいいのに

330 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:39:04.53 ID:r27RskPKO.net
余所見でもしてたのかね

331 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:39:40.96 ID:R1rRnF7x0.net
死んだのは家畜で作った偽物。
本物は公安の重要任務でとある場所に秘密裏に潜伏中。

332 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:39:43.49 ID:n5IxEylG0.net
http://www.sankei.com/west/news/171002/wst1710020013-n1.html

女子生徒は両親ら家族とホームにいたが、
事故の約5分前に「ちょっと用事がある」などと話し、1人で離れたという。

333 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:43:09.22 ID:lcyQT3Fz0.net
撥ねる×  

334 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:43:38.23 ID:WE5JJs/f0.net
歩きスマホだろ絶対
駅ホーム歩きスマホで落ちそうな奴いっぱい見るで

335 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:45:17.49 ID:amEuld7P0.net
えー、駅の中に入るの入場料というか初乗り料金いるじゃん。
金持ち一家か?

336 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:47:50.46 ID:+PaSnCBG0.net
ホームに立つときは後ろに気をつけろ

337 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:49:22.56 ID:7Q1qKjO60.net
あとはお前が体売って家族を養えとでも言われたか?

338 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:51:05.60 ID:rndm7Ktm0.net
中三にもなって落ちるとかアホなミスしないだろうから自殺だろ

339 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 16:57:16.34 ID:W94xhgL+0.net
可哀想に…

340 :名無しさん@13周年:2017/10/02(月) 17:15:31.25 ID:ATmr3aCu6
親に対する当てつけだろうね
でなきゃ家族揃った場でやる意味が解らない

341 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:02:58.16 ID:dnofGsDM0.net
>>335
これで美味しい物でも食べなさい(´・ω・`)っI

342 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:05:02.57 ID:J0ratfW00.net
親父がいる間は普通だけどそれ以外の時は虐待されてたとか‥?

343 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:08:32.80 ID:YWLhqLHRO.net
>>320
これ本当?だとしたら自殺を疑う理由はないけど…
タイミングが不思議と言えば不思議だよなあ、個人的にはどちらかと言えば父親に当て付ける意図があった気がする

344 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:08:51.90 ID:Yv+0uqoH0.net
なんだかせつないなあ

345 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:09:25.12 ID:dnofGsDM0.net
>>320
ゴクリ…

346 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:25:41.31 ID:TS4VSKLa0.net
これ、お父さんこれからどんだけ働いても賠償金に吸い取られていくの?

347 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:26:37.34 ID:5oWcn/QY0.net
特急の運転士は「(少女が)急にホームから線路に飛び込んできた」と話している

自殺や

348 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:39:21.95 ID:lUVlSyza0.net
全て自殺で解決だ

349 :名無し:2017/10/02(月) 17:41:10.76 ID:fF9iUhlj0.net
私の中学校の先輩です。
今朝緊急全校集会が行われました。

350 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:42:20.88 ID:Ax5H3dGLO.net
階段駆け降りた勢いでホームから飛び出しちゃったドジッ子

351 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 17:47:06.17 ID:qUhy1HUu0.net
>>1
乗車待ちの列の影響で通行しにくい場合もあるので
列の途中に通行できる場所を作る等で人の流れを改善すべきかもしれない

352 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 18:33:08.46 ID:3reSQ6FJ0.net
これが自殺だとすると、相当父だか家族だかに恨み持ちまくりだな・・・・

353 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 18:34:59.28 ID:4Qhsi1xN0.net
長女かな、長女の闇ってあるんだよ

354 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 18:52:01.95 ID:+SpKawbg0.net
>>1
知的障害のバカだったんだろ?

355 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 18:53:01.49 ID:fb1QsGuN0.net
そんなタイミングで自殺しないと思うから事故だろ

356 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 18:55:35.18 ID:+SpKawbg0.net
>>1
まあ、メンヘラのゴミがひとりこの世で生きるのを辞めただけの話だからな

357 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 19:11:43.03 ID:1YCc0osf0.net
(み)おくりびと映画化決定

358 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 19:26:59.86 ID:72Y2HeKd0.net
下りの階段だそうだが、階段でつまずいたまま勢いで落ちた?
何かをよけようとした?
とにかく監視カメラがあるはずなのに何故内容を報道しないで
自殺事故のみ報道するのか。
こういうのは大抵続報もしないし、報道の奴らは気楽でいいな。

359 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 19:30:37.69 ID:HuuvqMAT0.net
どんくさい女だな

360 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 20:22:11.21 ID:QGb05+840.net
お父さんがいなくなると別のお父さんが現れたりしてたり。ないな

361 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 21:38:53.45 ID:2pJJ65DZ0.net
>>1
『お父さんまだ来ないかなあ』って後ろ向きながら歩いてたんだろ。
可哀想に。

362 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 22:43:41.23 ID:2BxbPF330.net
何があったのかね

363 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 22:49:35.14 ID:6lD8aUQEO.net
慌てて戻ってつまづいたっぽいな、慣れない人混みでバランス失ったりはたまにあるぞ。

364 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 22:52:47.21 ID:6lD8aUQEO.net
お父さんの好きなもの買いに行って戻る途中、混雑してるホーム中央より端を移動する子たまに見かける。
自殺は考えられない。

365 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 22:57:35.73 ID:UsnnvaqJ0.net
>>34
[sibling(s)]に相当する語彙が無いのが辛いよな。

つくろうぜ。同種と書いてオナタネ、なんてどうよ。

366 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:14:03.71 ID:vURWQL4i0.net
送り人

367 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:17:47.22 ID:RLAZkR/w0.net
こんなん目の前で見たらもう仕事とかどうでも良くなるな

368 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:30:13.38 ID:UrgR7tnr0.net
普通に自殺

369 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:46:35.45 ID:5sbo2wXI0.net
お父さんが好きでたまらなかったのだろう。
風呂に一緒に入ったり一緒に寝たりとお父さんとの
スキンシップがなくなることに耐えきれない喪失感が
襲ってきたのだな

370 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:53:13.01 ID:gLUO8bJL0.net
>>20
引きこもり?

371 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:54:23.21 ID:gLUO8bJL0.net
>>327
東京と京都だけやな

372 :名無しさん@1周年:2017/10/02(月) 23:56:06.10 ID:gLUO8bJL0.net
>>58
障害あった子なら自殺はないやろね

373 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 00:55:36.54 ID:OFSkgFlx0.net
ミルキーはパパの味♪

374 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 02:17:02.58 ID:JJuVtCZF0.net
>>349
ご近所さんですね
中学生で2ちゃんなんておやめなさい
人格ゆがみますよ

375 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 07:39:31.87 ID:FcaXAidPO.net
>>10
他人に迷惑かけずに死ねよ
元気でな

376 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 07:45:19.61 ID:F2xd7T0X0.net
仲の良い家族かもしれないけど
俺は嫌だなベタベタしすぎて

377 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 07:55:53.87 ID:GyWVGxEu0.net
ホーム通過する電車がスピード出し過ぎ。
駅の幅の狭いホームは柵も何もない。
正直ホームには立ちたくない。
いつ押しくら饅頭で線路にはじき出されるかわからない。
日本全国にこんな危険な場所が何も対策もされず放置されていることに驚きを隠せない。

378 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 09:04:10.47 ID:esGTeXtz0.net
>>377
こえーよな
http://i.ytimg.com/vi/uZBjAPL80R0/maxresdefault.jpg

379 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 11:26:36.93 ID:AWD6DSDR0.net
>>234
それ托卵されてる奴多いからか?
まともに育ってれば年頃になると本能で遺伝子の近い異性は避けるようになってる
だから年頃の子は性別関係なく異性の親を煙たがり避ける

好んで擦り寄るのは托卵の可能性が高い

380 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 12:04:12.85 ID:wksTNueVO.net
>>332
用事があるって言い方変だな
トイレ行ってくる、ジュース買ってくるとかなら分かる
携帯で電話するなら用事があるって言い方もおかしくないか
でも自殺の可能性が高そうだ

381 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 13:05:20.27 ID:griP0t2+0.net
>>378
黄色い線の内側までお下がりください

ってないじゃん!

382 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 13:27:10.76 ID:CuGg5NSNO.net
>>262
親が原因で親を恨んでいたなら親への当てつけ
子供の自殺の原因には
親が大きい

383 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 13:29:52.15 ID:CuGg5NSNO.net
>>270
けいていしまい
と読むのは法律用語で
一般的ではないのだが
わざわざけいていしまいと振るのはお前なにやってる引きニートだ?

384 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 13:33:56.51 ID:CuGg5NSNO.net
>>369
その真逆で
死にたくなるほど父親を恨んでいたと考えた方が
子供の自殺の原因としては自然かも

それこそ風呂で悪戯、近親相姦の果てに孕んで自殺

385 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 13:46:17.57 ID:wZEdettn0.net
>>384
父親が単身赴任先で不倫三昧なのかもしれん
それで親が口論しまくり
母親は受験控えた子供の為に耐えてるけど
ガリガリにやせ細ってしまい
娘は、自分さえ居なくなれば母親は解放されると思い至り自殺

ありがちな話だけど

386 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 15:17:08.86 ID:BIIWHBqp0.net
田辺中?培良?大住?サンフレでパートしてる知り合いのおばちゃんが、ロータリーのとこで、車いすで救急車のほう運ばれる人を見たんだって。
駅からなら、中央病院に直で行くほうが近くない?

387 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 19:13:21.70 ID:RZ2t51KZ0.net
>>7
ずっと一番上が
兄なら兄妹(きょうだい)
姉なら姉弟(しまい)
で、当て字みたいなもんで言ってたわ。

388 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 21:04:56.45 ID:nCd3qdbn0.net
これ自殺じゃないよ
女子中学生に多い、貧血だと思うね

389 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 21:11:07.35 ID:6/opSfxa0.net
>>387
姉妹以外をしまいって読んでたのか

390 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 21:13:52.05 ID:Od/HQTzr0.net
生きるってなんだろな。
家族を持つってなんだろな。

391 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 21:49:38.16 ID:wXyrE4yD0.net
あの世に行くのを見送られてしまったか

392 :名無しさん@1周年:2017/10/03(火) 22:40:26.17 ID:kuZa5MLPO.net
貧血とか足がもつれたとかでしょ

393 :名無しさん@1周年:2017/10/04(水) 08:30:19.58 ID:TA/GMjs20.net
続報なし

394 :名無しさん@1周年:2017/10/04(水) 08:31:45.29 ID:xiiuEnsW0.net
このまえ、ホームで男性突き落としたヤツいたよね。

395 :名無しさん@1周年:2017/10/04(水) 21:09:39.53 ID:fxZuzJpX0.net
今日お通夜だって
全校集会では事故との発表

396 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 12:25:13.32 ID:2zMw7GeK0.net
単身赴任の父親を家族でわざわざ駅のホームまで見送りに行く仲睦まじい家族なんてそうそうないと思うのだが

せいぜい車で駅まで送っていってらっしゃい言うぐらい

397 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 21:22:53.23 ID:+Fwzp2lq0.net
酔っ払ってもないのにどうやったら落ちるんだよ

398 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 23:10:11.64 ID:+cyPj/3I0.net
家族で父ちゃん見送りに来て自殺はしないだろ。誰かに突き飛ばされた可能性ならあるけどな。
かわいそうに。

399 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 23:12:55.56 ID:B5RwmNyQ0.net
お別れを済ませた後でよかったね

400 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 23:39:01.17 ID:l2CSGf0q0.net
人違いで突き落とされたとかあり得そう

401 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 23:42:53.02 ID:H3O3f/8h0.net
>>396
故に、その幸福感があらぬ嫉妬を招いた可能性もなきにしもあらず
変なの多いしな、父ちゃんもトラウマだろうな

402 :名無しさん@1周年:2017/10/05(木) 23:51:58.56 ID:cKoCsnhp0.net
単身無人

403 :名無しさん@1周年:2017/10/06(金) 01:06:46.08 ID:AKoVhOqV0.net
単身不妊

404 :名無しさん@1周年:2017/10/06(金) 01:09:48.04 ID:mlRUu6xL0.net
中学3年って進路で悩んでたんかなぁ

405 :名無しさん@1周年:2017/10/06(金) 06:35:26.46 ID:GLJH35MiO.net
>>398

自殺が日本で多い理由

406 :名無しさん@1周年:2017/10/06(金) 23:01:54.95 ID:yG1rTqcs0.net
思春期で精神的に不安定の状態で
大好きな父親と離れる不安から自殺って言うのは
考えられるんじゃないか?

総レス数 406
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★